Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  28/06/2018
Data da última atualização:  28/06/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TORATI, L. S.; ALBALAT, A.; MESQUITA, P. E.; TAYLOR, J.; MIGAUD, H.
Afiliação:  LUCAS SIMON TORATI, CNPASA; A. ALBALAT, INSTITUTE OF AQUACULTURE, Scotland-UK; P. E. MESQUITA, DNOCS; J. TAYLOR, INSTITUTE OF AQUACULTURE, Scotland-UK; H. MIGAUD, INSTITUTE OF AQUACULTURE, Scotland-UK.
Título:  Cephalic secretion of Arapaima gigas: sex steroids, peptides and proteins suggest roles in chemical communication and parental care.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON REPRODUCTIVE PHYSIOLOGY OF FISH, 11., 2018, Manaus.
Páginas:  p. 63.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Adults of the Amazon fish Arapaima gigas secrete a fluid from the cephalic canals of the lateral line system, whose biological role(s) along the reproductive cycle are unclear. Up-todate, the biochemical composition of this fluid has been poorly investigated in A. gigas as well as other teleosts. Hence, this study aimed to (1) investigate the potential pheromone release through this cephalic fluid, and (2) to characterise its proteome and peptidome by comparing males and females during and outside the parental care phase.
Thesagro:  Arapauma Gigas; Feromônio; Peixe; Pirarucu.
Thesaurus Nal:  Arapaima gigas; Peptides; Pheromones; Proteins; Proteome.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179103/1/CNPASA-2018-pl2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA694 - 1UPCRA - DDCNPASA_PL282018.028
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/02/2012
Data da última atualização:  29/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VILAR, J. dos S.; MONTEIRO, F. da S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A.; CABRAL, L. M. C.; PONTES, S. M.
Afiliação:  JULIANA DOS SANTOS VILAR, UFRJ; FLÁVIA DA SILVA MONTEIRO, UNICAMP; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA.
Título:  Efeitos da pasteurização sobre o conteúdo de antocianinas do suco de amora-preta (Rubus sp.).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 204-205, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Sucos.
Thesagro:  Conservação; Tratamento Térmico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11153 - 1UPCSP - PP2011/0382011.00340
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional