|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/08/1995 |
Data da última atualização: |
10/01/2007 |
Autoria: |
PEREIRA, L. A. G.; FRANCA NETO, J. B.; HENNING, A. A.; COSTA, N. P. da. |
Afiliação: |
Do 2o. autor: EMBRAPA-CNPSo. |
Título: |
Efeito do tratamento de sementes com dois niveis de vigor sobre a emergencia da soja 'Parana' em condicoes distintas de umidade do solo. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1983/84. Londrina, 1984. |
Páginas: |
p.92,94-99. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Efeito; Effect; Emergence; Level; Nivel; Pathology; Patologia; Seed; Soybean; Tratamento quimico. |
Thesagro: |
Emergência; Semente; Soja; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; chemical treatment; technology; vigor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01071naa a2200385 a 4500 001 1454207 005 2007-01-10 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, L. A. G. 245 $aEfeito do tratamento de sementes com dois niveis de vigor sobre a emergencia da soja 'Parana' em condicoes distintas de umidade do solo. 260 $c1984 300 $ap.92,94-99. 650 $aBrazil 650 $achemical treatment 650 $atechnology 650 $avigor 650 $aEmergência 650 $aSemente 650 $aSoja 650 $aTecnologia 653 $aBrasil 653 $aEfeito 653 $aEffect 653 $aEmergence 653 $aLevel 653 $aNivel 653 $aPathology 653 $aPatologia 653 $aSeed 653 $aSoybean 653 $aTratamento quimico 700 1 $aFRANCA NETO, J. B. 700 1 $aHENNING, A. A. 700 1 $aCOSTA, N. P. da 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1983/84. Londrina, 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 18 | |
7. | | MONTEIRO, F. S.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; OIANO-NETO, J.; MATTA, V. M. Avaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | GURAK, P. D.; MONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. Avaliação de parâmetros físico-químicos de néctares de uva e nectares de uva light. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | VILAR, J. S.; MONTEIRO, F. S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A. A. L.; LEAL JUNIOR, W. F.; CABRAL, L. M. C. Características físico-químicas do suco de amora-preta (Rubus sp.) pasteurizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 7299-7304.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | PAGANI, M. M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; OIANO NETO, J.; ROCHA LEÃO, M. H. M. da; MONTEIRO, F. S. Caracterização físico-química de suco tropical de acerola e polpa de acerola. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | MONTEIRO, F. S.; VILAR, J. dos S.; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; VIOTTO, L. A. Clarification and concentration of blackberry juice using membrane process. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 251.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|