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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/06/2021 |
Data da última atualização: |
02/06/2021 |
Autoria: |
MATTOS, P. L. P. de; FARIAS, A. R. N.; FERREIRA FILHO, J. R. (ed.). |
Afiliação: |
PEDRO LUIZ PIRES DE MATTOS, CNPMF; ALBA REJANE NUNES FARIAS, CNPMF; JOSÉ RAIMUNDO FERREIRA FILHO, EBDA. |
Título: |
Mandioca: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa, 2013. |
Descrição Física: |
E-book. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-219-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estruturada na forma de perguntas e respostas, Mandioca 500 Perguntas - 500 Respostas é resultante do esforço concentrado dos pesquisadores da Equipe Técnica de Mandioca, da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, desenvolvido ao longo de 31 anos, desde a criação desta Unidade, com o objetivo de organizar e disponibilizar, aos produtores de mandioca e aos profissionais de áreas correlatas, informações atualizadas sobre as tecnologias desenvolvidas pela pesquisa, no âmbito do agronegócio da mandioca. |
Thesagro: |
Colheita; Comercialização; Doença de Planta; Mandioca; Plantio; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223594/1/Mandioca-500P-500R-ebook-epub.epub
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
22/05/2007 |
Data da última atualização: |
24/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MONTEIRO, E. M. |
Título: |
Lípides e parâmetros sensoriais da carne. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: EMBRAPA-CPPSUL, 2000. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa-CPPSUL. Circular técnica, 15). |
ISSN: |
0100-8625 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Classificação da fração lipídica: química, características das gorduras animais, estrutural, anatômica, distribuição da gordura na carcaça e na carne; Participação dos depósitos de gordura subcutânea e intramuscular nos parâmetros sensoriais da carne: suculência, maciez, aroma. |
Thesagro: |
Carne; Gordura Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110550/1/LIPIDES-E-PARAMETROS-SENSORIAIS.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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