Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/06/2021
Data da última atualização:  02/06/2021
Autoria:  MATTOS, P. L. P. de; FARIAS, A. R. N.; FERREIRA FILHO, J. R. (ed.).
Afiliação:  PEDRO LUIZ PIRES DE MATTOS, CNPMF; ALBA REJANE NUNES FARIAS, CNPMF; JOSÉ RAIMUNDO FERREIRA FILHO, EBDA.
Título:  Mandioca: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF : Embrapa, 2013.
Descrição Física:  E-book.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
ISBN:  978-85-7035-219-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estruturada na forma de perguntas e respostas, Mandioca 500 Perguntas - 500 Respostas é resultante do esforço concentrado dos pesquisadores da Equipe Técnica de Mandioca, da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, desenvolvido ao longo de 31 anos, desde a criação desta Unidade, com o objetivo de organizar e disponibilizar, aos produtores de mandioca e aos profissionais de áreas correlatas, informações atualizadas sobre as tecnologias desenvolvidas pela pesquisa, no âmbito do agronegócio da mandioca.
Thesagro:  Colheita; Comercialização; Doença de Planta; Mandioca; Plantio; Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223594/1/Mandioca-500P-500R-ebook-epub.epub
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE65355 - 1UMTLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  22/05/2007
Data da última atualização:  24/10/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  MONTEIRO, E. M.
Título:  Lípides e parâmetros sensoriais da carne.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Bagé: EMBRAPA-CPPSUL, 2000.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa-CPPSUL. Circular técnica, 15).
ISSN:  0100-8625
Idioma:  Português
Conteúdo:  Classificação da fração lipídica: química, características das gorduras animais, estrutural, anatômica, distribuição da gordura na carcaça e na carne; Participação dos depósitos de gordura subcutânea e intramuscular nos parâmetros sensoriais da carne: suculência, maciez, aroma.
Thesagro:  Carne; Gordura Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110550/1/LIPIDES-E-PARAMETROS-SENSORIAIS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL10879 - 1UMTFL - PPFL 027882000.02788
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional