|
|
Registros recuperados : 13 | |
5. | | MONTEIRO, A. N. T. R.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SCADOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Predição do pH final da carne suína a partir de parâmetros de qualidade mensurados 12 horas após o abate. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.10.01.016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | MONTEIRO, A. N. T. R.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de; DOURMAD, J. Y.; COLDEBELLA, A.; KESSLER, A. M. The impact of feeding growing-finishing pigs with reduced dietary protein levels on performance, carcass traits, meat quality and environmental impacts. Livestock Science, v. 198, p. 162-169, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | MONTEIRO, A. N. T. R.; BERTOL, T. M.; SOMENSI, M. L.; OLIVEIRA, P. A. V. de; COLDEBELLA, A.; KESSLER, A. M. Características de carcaça de suínos alimentados com dietas com redução do nível de proteína bruta e aminoácidos durante as fases de crescimento e terminação. In: ANAIS DO FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 7. 2014, Foz do Iguaçu, Pr. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. p. 91-92. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | MONTEIRO, A. N. T. R.; KESSLER, A. M.; O; OLIVEIRA, P. A. V. de; BERTOL, T. M.; SOMENSI, M. L.; COLDEBELLA, A.; LOVATTO, G. D. Inraporc®: ferramenta para o ajuste nutricional e econômico de dietas para suínos nas fases de crescimento e terminação. In: ANAIS DO FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 7. 2014, Foz do Iguaçu, Pr. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. p. 93-94. 1 CD-ROM. p Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | MONTEIRO, A. N. T. R.; OLIVEIRA, P. A. V. de; BERTOL, T. M.; KESSLER, A. de M.; COLDEBELLA, A.; DOURMAD, J-Y. Influence de la réduction de lapport en nutriments sur les performances et les impacts environnementaux de lengraissement des porcs au Brésil. Journées de la Recherche Porcine en France, Paris, v. 50, p. 25-30, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
11. | | MONTEIRO, A. N. T. R.; KESSLER, A. de M.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de; SOMENSI, M. L.; COLDEBELLA, A.; OLIVEIRA, E. A. de. Pork quality of finishing pigs fed with low finishing levels. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | WESENDONCK, W. R.; KESSLER, A. de M.; RIBEIRO, A. M. L.; SOMENSI, M. L.; BOCKOR, L.; DADALT, J. C.; MONTEIRO, A. N. T. R.; MARX, F. R. Valor nutricional e energia metabolizável de subprodutos do trigo utilizados para alimentação de suínos em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 2, p. 2003-210, fev. 2013. Título em inglês: Nutritional value and metabolizable energy of wheat by?products used for feeding growing pigs. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | MONTEIRO, A. N. T. R.; OLIVEIRA, P. A. V. de; BERTOL, T. M.; KESSLER, A. M.; SOMENSI, M. L.; COLDEBELLA, A.; GAUGER, C. R. Utilização da modelagem para estimar as exigências nutricionais de suínos dos 80 aos 130 kg, com foco na excreção de nutrientes. In: ANAIS DO FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 7. 2014, Foz do Iguaçu, Pr. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. p. 95-96. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/02/2016 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, A. N. T. R.; DOURMAD, J-Y.; OLIVEIRA, P. A. V. de; BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
ALESSANDRA NARDINA TRICIA RIGO MONTEIRO, UFRGS/Departamento de Zootecnia; JEAN-YVES DOURMAD, Institut National de la Recherche Agronomique/Agrocampus Ouest; PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Effect of dietary crude protein on water intake and manure production by pigs. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION FOR ANIMAL SCIENCE, 66., 2015, Warsaw. Book of abstracts. Wageningen: EAAP scientific committee, 2015. p. 414. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Nutrição animal; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138564/1/final7798.pdf
|
Marc: |
LEADER 00667nam a2200181 a 4500 001 2036316 005 2016-03-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, A. N. T. R. 245 $aEffect of dietary crude protein on water intake and manure production by pigs.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION FOR ANIMAL SCIENCE, 66., 2015, Warsaw. Book of abstracts. Wageningen: EAAP scientific committee, 2015. p. 414.$c2015 650 $aAnimal nutrition 650 $aSwine 650 $aNutrição animal 650 $aSuíno 700 1 $aDOURMAD, J-Y. 700 1 $aOLIVEIRA, P. A. V. de 700 1 $aBERTOL, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|