Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, J. D. Influência do sistema produtivo nos teores de compostos fenólicos das plantas medicinais: Guaco (Mikania spp.) e pitanga (Eugenia uniflora). 2020. Dissertação (Mestrado em Agricultura Orgânica)- Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2020. Sob a Orientação da Pesquisadora Dra. Norma Gouvêa Rumjanek e Co-orientação da Pesquisadora Dra. Mariella Camardelli Uzeda.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, J. D.; UZEDA, M. C.; RUMJANEK, N. G. Influência dos Microbiomas de plantas na síntese de compostos bioativos de plantas medicinais. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  15/01/2013
Data da última atualização:  15/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MONTEIRO, A. N. T. R.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SCADOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B.
Afiliação:  ALESSANDRA NARDINA TRÍCIA RIGO MONTEIRO, UFRGS; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; EDUARDO ALEXANDRE DE OLIVEIRA, UFPR; ANTONIO JOÃO SCANDOLERA, UFPR; MARSON BRUCK WARPECHOWKI, UFPR.
Título:  Predição do pH final da carne suína a partir de parâmetros de qualidade mensurados 12 horas após o abate.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 03.10.01.016.
Palavras-Chave:  Carne suína; Peso de abate; Restrição alimentar.
Thesagro:  Acidez; Carcaça; Qualidade; Suíno.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19020 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional