|
|
Registros recuperados : 97 | |
4. | | GARCIA, C. A.; NERES, M. A.; MONTEIRO, A. L. G.; COSTA, C.; MAGALHAES, G. J. Analise quimica e composicao tecidual do lombo de cordeiros em creep feeding. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1162-1163. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | SILVA, J. J. da; COSTA, C.; MONTEIRO, A. L. G.; GARCIA, C. A.; CROCCIS, A. J. Contribuição do leite de ovelhas Suffolk no desempenho dos cordeiros, em dois sistemas de produção. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais de palestras. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. 4 f. Seção Manejo e reprodução.1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | GARCIA, C. A.; MONTEIRO, A. L. G.; COSTA, C.; NERES, M. A.; ROSA, G. J. M. Medidas objetivas e composição tecidual da carcaça de cordeiros alimentados com diferentes níveis de energia em creep feeding. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, p. 1380-1390, nov./dez., 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | GARCIA, C. A.; COSTA, C.; MONTEIRO, A. L. G.; NERES, M. A.; ROSA, G. J. M. Níveis de energia no desempenho e nas características da carcaça de cordeiros alimentados em creep feeding. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, p. 1371-1379, nov./dez., 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | MONTEIRO, A. L. G.; COSTA, C.; VALÉRIO, M. A.; SOUZA, A. G. de; GONÇALEZ, D. A. Produção e distribuição de matéria seca e proteína bruta de cultivares de alfafa (Medicago sativa L.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Forragicultura: anais. Fortaleza: SBZ, 1996. v. 2, p. 295-297. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | MONTEIRO, A. L. G.; NERES, M. A.; GARCIA, C. A.; COSTA, C.; ROSA, G. J. M. Composicao tecidual da perna de cordeiros em creep feeding. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1164-1165. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | SILVA, J. J. da; COSTA, C.; DUCATTI, C.; MONTEIRO, A. L. G.; GARCIA, C. A. Caracterização da dinâmica do consumo de ração dos cordeiros em "creep feeding"pela técnica dos isótopos estáveis de carbono. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 6 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | COSTA, N. de L.; MORAES, A. de; MONTEIRO, A. L. G.; CARVALHO, P. C. de F.; MAGALHAES, J. A. Acúmulo de forragem e características morfogênicas e Estruturais de axonopus aureus no cerrado de Roraima. Scientia Agraria Paranaensis, Marechal Cândido Rondon, v. 14, n. suplemento, dez, p. 310-319, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
15. | | RIBEIRO, T. M. D.; COSTA, C.; MONTEIRO, A. L. G.; SILVA, M. G. B. da; GILAVERTE, S.; PRADO, O. R. Componentes não constituintes da carcaça e cortes cárneos de cordeiros em diferentes sistemas de alimentação. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 66, n. 1, p. 11-19, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | NORONHA, L. K. G.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; DALLA COSTA, M.; GARAGORRY, F. C.; MONTEIRO, A. L. G. Impacto da temperatura na germinação de espécies forrageiras anuais de verão. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 6., 2021, Lages. Saúde única: desafios e perspectivas: anais. Lages: Uniplac: Epagri, 2021. p. 74. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
18. | | PELLEGRINI, L. G. de; PELLEGRIN, A. C. R. S.; MONTEIRO, A. L. G.; MOLENTO, M. B.; NEUMANN, M.; LONGHI, E. Infecção parasitária de cordeiros e contaminação larval em pasto submetido à adubação nitrogenada. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 31, n. 12, p. 1097-1101, dez., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | MONTEIRO, A. L. G.; PORTUGAL, T. B.; MORARES, A. DE; BERNDT, A.; BAYER, C.; CARVALHO, P. C. DE F. Emissão de metano em bovinos produzidos em Sistemas Integrados de Produção Agropecuária (SIPA). In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p.52-53. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
20. | | NERES, M. A.; MONTEIRO, A. L. G.; GARCIA, C. A.; COSTA, C.; ARRIGONI, M. de B.; ROSA, G. J. M. Forma física da ração e pesos de abate nas características de carcaça de cordeiros em creed feeding. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 3, supl. 1, p. 948-954, maio/jun., 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 97 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
25/11/2022 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. H. da C.; MONTEIRO, A. L. F.; NOGUEIRA, T. da S.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C. |
Afiliação: |
DARLAN HENRIQUE DA COSTA SILVA; ANNA LETÍCIA FRANCO MONTEIRO; THALLYS DA SILVA NOGUEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; PRISCILA VANESSA ZABALA CAPRILES GOLIATT, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA. |
Título: |
Análise exploratória do interesse por lácteos orgânicos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. |
Páginas: |
p. 150-153. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atualmente, existe uma grande demanda pelo uso das redes sociais. Com isso, as redes sociais se tornaram fonte de pesquisa de mercado. Diante disso, essa pesquisa buscou analisar o interesse por lácteos orgânicos no Brasil, utilizando do conteúdo postado na rede social Twitter. Foram coletados tweets referentes a lácteos de 28 de junho a 05 de julho de 2022, das publicações de usuários dos seguintes países Brasil, Holanda, Estados Unidos, Itália, Alemanha e França. A mesma coleta foi realizada para lácteos orgânicos buscando-se comparar o tamanho desse mercado em relação ao mercado lácteo como um todo. Apesar do curto período de tempo analisado, os resultados evidenciaram que países que já tem um mercado de lácteos orgânicos mais estabelecido, como é o caso de Estados Unidos e Holanda, apresentaram maior número de interesse pelos produtos lácteos orgânicos no Twitter. Já, no Brasil, não houve postagens sobre os produtos lácteos orgânicos no período analisado. |
Palavras-Chave: |
Mineração de dados; Rede social. |
Thesagro: |
Consumo; Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148823/1/Analise-exploratoria-do-interesse-por-lacteos-organicos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01723nam a2200217 a 4500 001 2148823 005 2024-04-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. H. da C. 245 $aAnálise exploratória do interesse por lácteos orgânicos.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2022 300 $ap. 150-153. 520 $aAtualmente, existe uma grande demanda pelo uso das redes sociais. Com isso, as redes sociais se tornaram fonte de pesquisa de mercado. Diante disso, essa pesquisa buscou analisar o interesse por lácteos orgânicos no Brasil, utilizando do conteúdo postado na rede social Twitter. Foram coletados tweets referentes a lácteos de 28 de junho a 05 de julho de 2022, das publicações de usuários dos seguintes países Brasil, Holanda, Estados Unidos, Itália, Alemanha e França. A mesma coleta foi realizada para lácteos orgânicos buscando-se comparar o tamanho desse mercado em relação ao mercado lácteo como um todo. Apesar do curto período de tempo analisado, os resultados evidenciaram que países que já tem um mercado de lácteos orgânicos mais estabelecido, como é o caso de Estados Unidos e Holanda, apresentaram maior número de interesse pelos produtos lácteos orgânicos no Twitter. Já, no Brasil, não houve postagens sobre os produtos lácteos orgânicos no período analisado. 650 $aConsumo 650 $aLeite 653 $aMineração de dados 653 $aRede social 700 1 $aMONTEIRO, A. L. F. 700 1 $aNOGUEIRA, T. da S. 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aGOLIATT, P. V. Z. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|