|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/03/2022 |
Data da última atualização: |
14/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; CLEYZER ADRIAN DA CUNHA, UFG. |
Título: |
Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 23. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
O arroz e o feijão alimentos básicos para a segurança alimentar e nutricional da população brasileira. Com a pandemia da Covid-19 e as restrições impostas para atividades econômicas, os preços dos alimentos aumentaram e a renda de parte da população diminuiu, gerando preocupações com a segurança alimentar das famílias. Assim, o objetivo deste trabalho foi acompanhar o comportamento do consumidor brasileiro de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19. |
Thesagro: |
Arroz; Consumo Alimentar; Demanda; Feijão; Habito Alimentar; Oferta. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232480/1/Conafe-2021-p23.pdf
|
Marc: |
LEADER 01264nam a2200229 a 4500 001 2140844 005 2022-03-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-80-3 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aConsumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 23. 500 $aEvento online. 520 $aO arroz e o feijão alimentos básicos para a segurança alimentar e nutricional da população brasileira. Com a pandemia da Covid-19 e as restrições impostas para atividades econômicas, os preços dos alimentos aumentaram e a renda de parte da população diminuiu, gerando preocupações com a segurança alimentar das famílias. Assim, o objetivo deste trabalho foi acompanhar o comportamento do consumidor brasileiro de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19. 650 $aArroz 650 $aConsumo Alimentar 650 $aDemanda 650 $aFeijão 650 $aHabito Alimentar 650 $aOferta 700 1 $aCUNHA, C. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/01/2016 |
Data da última atualização: |
26/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CARDOSO, C. C.; PERIPOLLI, V.; AMADOR, S. A.; BRANDÃO, E. G.; ESTEVES, G. I. F.; SOUSA, C. M. Z.; FRANÇA, M. F. M. S.; GONÇALVES, F. G.; BARBOSA, F. A.; MONTALVÃO, T. C.; MARTINS, C. F.; FONSECA NETO, A. M. da; MCMANUS, C. |
Afiliação: |
CARLOS FREDERICO MARTINS, CPAC; ALVARO MORAES DA FONSECA NETO, CPAC. |
Título: |
Physiological and thermographic response to heat stress in zebu cattle. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Livestock Science, v. 182, p. 83-92, DEC. 2015. |
ISSN: |
1871-1413 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estresse por calor; Termografia infra vermelha. |
Thesagro: |
Bovino; Fisiologia animal; Gado zebu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00905naa a2200325 a 4500 001 2035153 005 2016-01-26 008 2015 bl --- 0-- u #d 022 $a1871-1413 100 1 $aCARDOSO, C. C. 245 $aPhysiological and thermographic response to heat stress in zebu cattle. 260 $c2015 650 $aBovino 650 $aFisiologia animal 650 $aGado zebu 653 $aEstresse por calor 653 $aTermografia infra vermelha 700 1 $aPERIPOLLI, V. 700 1 $aAMADOR, S. A. 700 1 $aBRANDÃO, E. G. 700 1 $aESTEVES, G. I. F. 700 1 $aSOUSA, C. M. Z. 700 1 $aFRANÇA, M. F. M. S. 700 1 $aGONÇALVES, F. G. 700 1 $aBARBOSA, F. A. 700 1 $aMONTALVÃO, T. C. 700 1 $aMARTINS, C. F. 700 1 $aFONSECA NETO, A. M. da 700 1 $aMCMANUS, C. 773 $tLivestock Science$gv. 182, p. 83-92, DEC. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|