|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
18/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CASTRO, I. M. de; STEPHAN, M. P. |
Afiliação: |
Izabela Miranda de Castro, CTAA; Marília Penteado Stephan, CTAA. |
Título: |
Otimização da detecção de isotiocianatos na análise por CG-DNP. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 100). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Isotiocianato. |
Thesagro: |
Método de Análise. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9978/1/ct100-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00539nam a2200169 a 4500 001 1417026 005 2009-08-18 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aCASTRO, I. M. de 245 $aOtimização da detecção de isotiocianatos na análise por CG-DNP. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 100). 650 $aMétodo de Análise 653 $aIsotiocianato 700 1 $aSTEPHAN, M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|