|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/09/2014 |
Data da última atualização: |
26/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BEVITORI, R. |
Afiliação: |
ROSANGELA BEVITORI, CNPAF. |
Título: |
Transformação genética de arroz (Oryza sativa L.) mediada por Agrobacterium tumefaciens: conceitos básicos e protocolo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 300). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Transformação genética mediada por Agrobacterium tumefaciens no ambiente natural. Transformação genética mediada por Agrobacterium tumefaciens in vitro. Principais etapas envolvidas no desenvolvimento de culturas (GM). Interpretação do mapa de um vetor. Protocolo de transformação de arroz. Identificação das linhagens transgênicas. Arroz transgênico comercial. Apêndices. Apêndice 1. Composição do meio de cultura AB para crescimento de Agrobacterium tumefaciens. Apêndice 2. Composição dos meios de cultura para transformação genética. Apêndice 3. Componentes das soluções estoques do meio R2-Básico.32. Apêndice 4. Outras soluções estoques. Apêndice 5. Resolução de problemas. |
Thesagro: |
Agrobacterium tumefaciens; Arroz; Bactéria; Engenharia genética; Oryza sativa; Planta transgênica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109142/1/Doc-300.pdf
|
Marc: |
LEADER 01430nam a2200217 a 4500 001 1995971 005 2014-09-26 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aBEVITORI, R. 245 $aTransformação genética de arroz (Oryza sativa L.) mediada por Agrobacterium tumefaciens$bconceitos básicos e protocolo.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 300). 520 $aIntrodução. Transformação genética mediada por Agrobacterium tumefaciens no ambiente natural. Transformação genética mediada por Agrobacterium tumefaciens in vitro. Principais etapas envolvidas no desenvolvimento de culturas (GM). Interpretação do mapa de um vetor. Protocolo de transformação de arroz. Identificação das linhagens transgênicas. Arroz transgênico comercial. Apêndices. Apêndice 1. Composição do meio de cultura AB para crescimento de Agrobacterium tumefaciens. Apêndice 2. Composição dos meios de cultura para transformação genética. Apêndice 3. Componentes das soluções estoques do meio R2-Básico.32. Apêndice 4. Outras soluções estoques. Apêndice 5. Resolução de problemas. 650 $aAgrobacterium tumefaciens 650 $aArroz 650 $aBactéria 650 $aEngenharia genética 650 $aOryza sativa 650 $aPlanta transgênica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/12/2011 |
Data da última atualização: |
26/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; CARDOSO, C. E. L.; NASCIMENTO, R. P. do. |
Afiliação: |
RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU; MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU; CARLOS ESTEVAO LEITE CARDOSO, CNPMF; ROSIVAL POSSIDÔNIO DO NASCIMENTO, EMATER-PA. |
Título: |
Sistemas e custos de produção de raiz de mandioca desenvolvidos por agricultores de Castanhal - Pará. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo caracteriza os sistemas de produção de mandioca predominantes no município de Castanhal (PA) e apresenta os principais indicadores de rentabilidade desses sistemas de produção, considerando-se duas alternativas de manejo do solo: a derruba e queima e a mecanização. |
Palavras-Chave: |
Pará. |
Thesagro: |
Mandioca; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51270/1/Resumo17.pdf
|
Marc: |
LEADER 00967nam a2200193 a 4500 001 1910944 005 2023-10-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. N. B. 245 $aSistemas e custos de produção de raiz de mandioca desenvolvidos por agricultores de Castanhal - Pará. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste estudo caracteriza os sistemas de produção de mandioca predominantes no município de Castanhal (PA) e apresenta os principais indicadores de rentabilidade desses sistemas de produção, considerando-se duas alternativas de manejo do solo: a derruba e queima e a mecanização. 650 $aMandioca 650 $aProdução 653 $aPará 700 1 $aMODESTO JUNIOR, M. de S. 700 1 $aCARDOSO, C. E. L. 700 1 $aNASCIMENTO, R. P. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|