Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/09/2014
Data da última atualização:  26/09/2014
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BEVITORI, R.
Afiliação:  ROSANGELA BEVITORI, CNPAF.
Título:  Transformação genética de arroz (Oryza sativa L.) mediada por Agrobacterium tumefaciens: conceitos básicos e protocolo.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014.
Páginas:  40 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 300).
ISSN:  1678-9644
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Transformação genética mediada por Agrobacterium tumefaciens no ambiente natural. Transformação genética mediada por Agrobacterium tumefaciens in vitro. Principais etapas envolvidas no desenvolvimento de culturas (GM). Interpretação do mapa de um vetor. Protocolo de transformação de arroz. Identificação das linhagens transgênicas. Arroz transgênico comercial. Apêndices. Apêndice 1. Composição do meio de cultura AB para crescimento de Agrobacterium tumefaciens. Apêndice 2. Composição dos meios de cultura para transformação genética. Apêndice 3. Componentes das soluções estoques do meio R2-Básico.32. Apêndice 4. Outras soluções estoques. Apêndice 5. Resolução de problemas.
Thesagro:  Agrobacterium tumefaciens; Arroz; Bactéria; Engenharia genética; Oryza sativa; Planta transgênica.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109142/1/Doc-300.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32995 - 1UMTFL - DDDOC 300CNPAF2014.dc300
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  27/12/2011
Data da última atualização:  26/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; CARDOSO, C. E. L.; NASCIMENTO, R. P. do.
Afiliação:  RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU; MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU; CARLOS ESTEVAO LEITE CARDOSO, CNPMF; ROSIVAL POSSIDÔNIO DO NASCIMENTO, EMATER-PA.
Título:  Sistemas e custos de produção de raiz de mandioca desenvolvidos por agricultores de Castanhal - Pará.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo caracteriza os sistemas de produção de mandioca predominantes no município de Castanhal (PA) e apresenta os principais indicadores de rentabilidade desses sistemas de produção, considerando-se duas alternativas de manejo do solo: a derruba e queima e a mecanização.
Palavras-Chave:  Pará.
Thesagro:  Mandioca; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51270/1/Resumo17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU45429 - 1UPCAA - CDCD 00347CD 00347
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional