|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. | | BORGES, M. de F.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; CHAGAS, B. S.; BARROSO, M. K. de A.; BRAZ, A. R. A.; MODESTO, A. L. G. Microbiological stability of a pasteurized prebiotic beverage composed by cashew-apple and yacon during refrigerate storage. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Blucher, 2014. p. 311-312. MICROAL 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A. Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 11 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 208). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S. Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 91). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; PEREIRA, A. C. da S.; GOES, T. de S.; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W. de. Desenvolvimento da bebida prebiótica de caju e yacon. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 82). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; BARROS, M. E. S.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; NASCIMENTO, M. L. C. do; PAIVA, M. S. L.; SILVA, F. F. Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 25 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 122). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/12/2016 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; BARROS, M. E. S.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; NASCIMENTO, M. L. C. do; PAIVA, M. S. L.; SILVA, F. F. |
Afiliação: |
NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; MARIA ELISABETH SILVEIRA BARROS, CNPAT; ADNA LUCIANNE GIRAO MODESTO, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; MORGANA LIVIA CASTRO DO NASCIMENTO, Graduanda em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brasil.; MARAILA SINARA LEMOS PAIVA, Graduanda em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brasil.; FABIANA FREITAS SILVA, Graduanda em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brasil. |
Título: |
Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 122). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante total; Frutas tropicais; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152270/1/BPD16014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00955nam a2200289 a 4500 001 2058504 005 2017-06-22 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWURLITZER, N. J. 245 $aCaracterísticas e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2016 300 $a25 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 122). 650 $aSuco 653 $aCapacidade antioxidante total 653 $aFrutas tropicais 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aBARROS, M. E. S. 700 1 $aMODESTO, A. L. G. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aNASCIMENTO, M. L. C. do 700 1 $aPAIVA, M. S. L. 700 1 $aSILVA, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|