Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  16/09/1997
Data da última atualização:  18/05/2022
Autoria:  SOUZA NETO, J. de; SOUSA, F. B. de.
Afiliação:  José De Souza Neto, CNPC; Francisco Beni de Sousa, CNPC.
Título:  O método de análise fatorial aplicado ao estudo da exploração de pequenos ruminantes no Estado do Piauí.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 206-209.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Identificar os fatores responsaveis pela adocao ou nao de tecnologias produzidas para a exploracao de caprinos e ovinos; Estimar os fatores responsaveis pelo aumento da producao dos pequenos ruminantes nos municipios estudados.
Palavras-Chave:  Brasil; Piaui; Production system.
Thesagro:  Adoção de inovações; Caprinocultura; Ovinocultura; Sistema de produção; Transferência de tecnologia.
Thesaurus Nal:  Goats; Innovation adoption; Sheep; Technology transfer.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124924/1/CNPC-1996-O-metodo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC996 - 1UPCPL - PP636.390072E53r
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/08/2015
Data da última atualização:  29/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  RAMOS M. M. V; WURLITZER, N. J.; MACHADO, T. F.; SUCUPIRA, N. R.; MODESTO, A. L. G.
Afiliação:  Márcia M.V. Ramos, Universidade Federal do Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; Natália R. Sucupira, Universidade Federal do Ceará; ADNA LUCIANNE GIRAO MODESTO, CNPAT.
Título:  Validation of an aseptic packaging system of liquid foods processed by UHT sterilization.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Chemical Engineering Transactions, v. 44, p. 331-336, 2015. Projeto: 03.11.01.042.00.02
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos liquidos; Processo de esterelização; Sistema de alimentos.
Thesagro:  Química.
Thesaurus NAL:  packaging.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14515 - 1UPCAP - DDSP57052015.15020
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional