|
|
Registros recuperados : 269 | |
12. | | SILVA, J. J. P. da; MODESTO, A. L. B.; MODESTO, M. R.; SILVA, A. F. Mandacaru: da ração à medicina, inspirando a cultura nordestina. In: MALHEIROS, T. F.; FERREIRA, C. de P.; FAZION, F.; CARVALHO, H.; ORTÊNCIO FILHO, H.; CHAVES, J. M.; CAVALCANTE, K. V.; AMAZONAS, M.; BATISTA, R. de O. S. (org.). Experiências no ensino das ciências ambientais. São Paulo: Com-Arte: ANA, 2023. v. 2, Cap. 22, p. 306-315. (PROFCIAMB. Série pesquisa e reflexão). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 269 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/09/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. |
Afiliação: |
RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU; MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Risco da ingestão de farinhas de mandioca e tucupi coloridos artificialmente. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Portal EcoDebate, 4 set. 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Corante; Farinha; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163355/1/RiscoFarinha.pdf
|
Marc: |
LEADER 00439nam a2200145 a 4500 001 2074922 005 2021-12-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. N. B. 245 $aRisco da ingestão de farinhas de mandioca e tucupi coloridos artificialmente.$h[electronic resource] 260 $aPortal EcoDebate, 4 set. 2017.$c2017 650 $aCorante 650 $aFarinha 650 $aMandioca 700 1 $aMODESTO JUNIOR, M. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|