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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  08/12/1994
Data da última atualização:  30/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CERDEIRA, A. L.; COLE, A. W.; LUTHE, D. S.
Afiliação:  ANTONIO LUIZ CERDEIRA, CNPMA.
Título:  Free amino acid and protein modification in southernpea (Vigna unquiculata L. Walp.) with glyphosate.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Ciência e Cultura, v.46, n.3, p.172-174, may/jun. 1994.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Total seed protein content, amino acids and polypeptides were examined following desiccation of southernpea (Vigna unquiculata L. Walp.) plants with glyphosate [N-(phosphonomethyl) glycine]. Seed protein weight of mature seeds was not reduced by the desiccation process, however, protein content of more immature seed was reduced. Polypeptides were reduced in the same way. Free amino acid evaluation indicated that histidine increased up to four time in those seeds that were immature at that time of treatment. No differences were detected in bound amino acid content. Electrophoretic analysis during germination indicated that the proteins reduced in immature seeds with glyphosate desiccation were storage class proteins.
Palavras-Chave:  Amino acid; Content; Desiccation; Herbicide; Protein; Seed; Southernpea.
Thesaurus Nal:  glyphosate; histidine; polypeptides.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA2765 - 1UPCAP - --
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  02/04/2013
Data da última atualização:  02/04/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. F. B.; WENDLAND, A.; MODA-CIRINO, V.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; BOREL, J. C.
Afiliação:  MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; VÂNIA MODA-CIRINO, IAPAR; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JERONIMO C. BOREL, doutorando UFLA.
Título:  Oídio.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; WENDLAND, A. (Ed.). Melhoramento genético do feijoeiro-comum e prevenção de doenças. Viçosa, MG: Epamig, 2012.
Páginas:  p. 139-145.
ISBN:  978-85-99764-30-5
Idioma:  Português
Thesagro:  Doença de planta; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Oídio; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31960 - 1UPCPL - PP2012.1602012.160
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