|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/04/2016 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Volume: |
v. 5 |
Páginas: |
55 p. |
ISBN: |
978-85-7035-482-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente manual faz parte de um conjunto de manuais que conferem o suporte técnico a adoção da PIUP, e permite que os viticultores que fizerem uso dessas informações conhecer as etapas do processo de elaboração de sucos e vinhos e os princípios de boa práticas agrícolas e da análise e perigos dos pontos críticos de controle de sistema de produção integrada, de modo a monitorar, prevenir e minimizar o efeito de possíveis falhas cometidas ao longo do processo.
Esta coleção é composta por 5 volumes
Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p.
Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. 39 p.
Volume 3 - Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. 72 p.
Volume 4 - Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. 85 p.
Volume 5 - Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 55 p. |
Palavras-Chave: |
PPHO. |
Thesagro: |
Controle integrado; Produção; Qualidade; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01853nam a2200301 a 4500 001 2043629 005 2020-01-15 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-482-2 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento$bprocessos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a55 p. v. 5 490 $vv. 5 520 $aO presente manual faz parte de um conjunto de manuais que conferem o suporte técnico a adoção da PIUP, e permite que os viticultores que fizerem uso dessas informações conhecer as etapas do processo de elaboração de sucos e vinhos e os princípios de boa práticas agrícolas e da análise e perigos dos pontos críticos de controle de sistema de produção integrada, de modo a monitorar, prevenir e minimizar o efeito de possíveis falhas cometidas ao longo do processo. Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. 39 p. Volume 3 - Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. 72 p. Volume 4 - Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. 85 p. Volume 5 - Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 55 p. 650 $aGrapes 650 $aControle integrado 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 650 $aVitis Vinifera 653 $aPPHO 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aHOFFMANN, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/06/2002 |
Data da última atualização: |
05/07/2006 |
Autoria: |
FRANCHINI, J. C.; PAVAN, M. A.; MIYAZAWA, M.; TORRES, E.; SARAIVA, O. F. |
Título: |
Contribuição de resíduos vegetais para a fertilidade e conservação do carbono do solo no plantio direto. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2002. |
Páginas: |
p. 129-130. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 180). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. |
Thesagro: |
Fertilidade do Solo; Plantio Direto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00815naa a2200217 a 4500 001 1448194 005 2006-07-05 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCHINI, J. C. 245 $aContribuição de resíduos vegetais para a fertilidade e conservação do carbono do solo no plantio direto. 260 $c2002 300 $ap. 129-130. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 180). 500 $aOrganizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. 650 $aFertilidade do Solo 650 $aPlantio Direto 700 1 $aPAVAN, M. A. 700 1 $aMIYAZAWA, M. 700 1 $aTORRES, E. 700 1 $aSARAIVA, O. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|