|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/03/2016 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSUNÇÃO, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MOITA, A. W. |
Afiliação: |
ARACELLE ASSUNÇÃO, Bolsista PNPD/Capes; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH. |
Título: |
Avaliação de híbridos de tomate para processamento industrial quanto reação à xanthomonas perforans na fase de mudas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 7., 2014, Goiania. Integração agrícola e Industrial. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2014. |
Páginas: |
p. 21-22. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi observar o comportamento de híbridos de tomate para processamento quanto à severidade da mancha-bacteriana causada por X. perforans. |
Thesagro: |
Doença de planta; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141480/1/Anais-7CBTI1b.pdf
|
Marc: |
LEADER 00892nam a2200169 a 4500 001 2041541 005 2016-03-21 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSUNÇÃO, A. 245 $aAvaliação de híbridos de tomate para processamento industrial quanto reação à xanthomonas perforans na fase de mudas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 7., 2014, Goiania. Integração agrícola e Industrial. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa$c2014 300 $ap. 21-22. 520 $aO objetivo deste trabalho foi observar o comportamento de híbridos de tomate para processamento quanto à severidade da mancha-bacteriana causada por X. perforans. 650 $aDoença de planta 650 $aTomate 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 700 1 $aMOITA, A. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/11/2015 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; PADULOSI, S.; ALERCIA, A. |
Afiliação: |
ROSA LIA BARBIERI, CPACT; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; Bioversity International Rome; Bioversity International Rome. |
Título: |
Descriptors for butiá [Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick]. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Rome: Bioversity International, Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. |
Páginas: |
44 p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Butiá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00482nam a2200169 a 4500 001 2027819 005 2016-02-26 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMISTURA, C. C. 245 $aDescriptors for butiá [Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick]. 260 $aRome: Bioversity International, Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2015 300 $a44 p. 650 $aButiá 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aCASTRO, C. M. 700 1 $aPADULOSI, S. 700 1 $aALERCIA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|