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Registros recuperados : 57 | |
7. | | COSTA, F. A. da; MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; PRIORI, D.; VASCONCELOS, C. S. Mapeamento da densidade populacional de palmares de butia capitata - Tapes, RS, Brasil, empregado metodologias de sensoriamento remoto e sistemas de informação geográfica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 190-191 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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10. | | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; COSTA, F. A. da; PRIORI, D.; VASCONCELOS, C. S. Densidade populacional de Butia capitata em uma área de conservação in situ no bioma pampa. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 178 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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14. | | MISTURA, C. C.; MARCHI, M. M.; VIZZOTTO, M.; RICHTER, V. P.; BARBIERI, R. L. Compostos bioativos e atividade antioxidante em butiás (Butia odorata, Arecaceae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 265 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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15. | | PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; CARBONARI, T.; MISTURA, C. C. Caracterização morfológica, compostos bioativos e atividade antioxidante em acessos de cucurbita máxima. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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16. | | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; CARBONARI, T.; FONSECA, M. da. Caracterização de uma população natural de Butia odorata (barb. rodr.) noblick & lorenzi: cor etamanho de frutos. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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17. | | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; CARBONARI, T.; FONSECA, M. de. Caracterização de uma população natural de butia odorata (barb. rodr.) noblick & lorenzi: cor e tamanho de frutos. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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19. | | PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C.; WILELA, J. B. Caracterização morfológica de variedades crioulas de abóboras (Cucurbita maxima) do sul do Brasil¹. Revista Ceres, Viçosa, v. 65, n. 4, p. 337-345, jul/ago, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 57 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/11/2023 |
Data da última atualização: |
14/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, E.; DALLÉ, M.; MICHELS, L. E.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C. |
Afiliação: |
ENIO EGON SOSINSKI JUNIOR, CPACT; EUGENIO BARBIERI, MOËT HENESSY DO BRASIL; MÁRCIO DALLÉ, MOËT HENNESSY DO BRASIL; LUCIANA ESBER MICHELS, CELULOSE RIOGRANDENSE; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; CLAUDETE CLARICE MISTURA, FAPEG. |
Título: |
Resgate e transplante de mudas de butiazeiros (Butia odorata) no bioma Pampa. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 397). |
ISSN: |
1806-9185 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 15. |
Conteúdo: |
Os butiazeiros são palmeiras que produzem cachos de frutos comestíveis conhecidos como butiás, os quais são consumidos in natura ou utilizados para processamento de alimentos e bebidas. |
Palavras-Chave: |
Bioma pampa; Selo ODS. |
Thesagro: |
Butiá; Espécie Nativa; Muda; Transplante de Planta. |
Thesaurus NAL: |
Butia odorata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158360/1/COMUNICADO-TECNICO-397-Cpact.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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