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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. Doses crescentes de nitrogênio e fósforo na produção e qualidade do capim elefante anão (pennisetum purpureum schum.) cv. Mott. 2001. 88 f. Dissertação (Mestrado em Pastagens) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C. Caracterização de recursos genéticos de Butia odorata no Bioma Pampa. 2013. 80 f. Tese ( Doutorado área do conhecimento: Fitomelhoramento ) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel . Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, 2013. Orientadora: Drª Rosa Lía Barbieri, Coorientadora: Drª Caroline Marques Castro.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C. Variação fenotípica em caracteres associados ao sistema de raízes em plântulas de arroz (Oryza sativa L.). 2008. 73 f. Dissertação (Mestrado em Fitomelhoramento) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Co-orientador: Ariano Magalhães júnior, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C. Abóbora-gila (cucurbita ficifolia), uma hortaliça pouco convencional cultivada no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 20 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 320).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPOMA, S. T.; MISTURA, C. M.; MIELKE, M. S. Avaliacao e adequação para educação ambiental da Unidade de Conservação (Reserva Ecologica Vida Verde) - Marau - RS. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 4., 2000, Blumenau. Silvicultura Ambiental: trabalhos voluntários, anais. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2000. p.258-259. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVOLTOLINI, T. V.; MISTURA, C.; CAVALCANTE, A. C. R. Frutiovinocultura: consórcio entre a criação de ovinos e o cultivo de fruteiras irrigadas. Item, Brasília, DF, n. 90, p. 60-67, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M. Caracterização de recursos genéticos de Butia odorata no bioma Pampa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SILVA, P. S. da; MISTURA, C. C. Como Produzir Mudas de Butiá (Butia odorata - Arecaceae). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 359).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. W.; KROLOW, R. H.; MISTURA, C.; SIEWERDT, L.; ZONTA, E. P. Influência da adubação na produção e eficiência da nodulação de leguminosas anuais de estação fria. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 14 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 103)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, P. S. G. da; SCHUCH, M. W.; BIANCHI, V. J.; MISTURA, C. C. Influência da localização da gema no ramo sobre o estabelecimento in vitro de porta-enxertos de Prunus spp. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 11, n. 4, p. 497-499, 2006. Nota técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. N.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; MELLO, A. C. L. de; MISTURA, C. Pastos e manejo do pastejo de áreas dependentes de chuva. In: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. cap. 10, p. 233-252.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. A. da; MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; PRIORI, D.; VASCONCELOS, C. S. Mapeamento da densidade populacional de palmares de butia capitata - Tapes, RS, Brasil, empregado metodologias de sensoriamento remoto e sistemas de informação geográfica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 190-191

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; VILLELA, J. C. B.; PRIORI, D.; DUTRA, F. A. Regeneração de Butia odorata em uma área de conservação in situ. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoROMÃO, R. L.; SANTANA, A.; SOUZA, F. de F.; MISTURA, C.; CAVALCANTI, G.; MOREIRA, J. N. Resgate e conservação de germoplasma de Stylosanthes em áreas do semi-árido baiano. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 284.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, P. S. G. da; MISTURA, C. C.; GOMES, G. B.; BARBIERI, R. L. Estabelecimento in vitro de butiá a partir de sementes com e sem corte do opérculo. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; PADULOSI, S.; ALERCIA, A. Descriptors for butiá [Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick]. Rome: Bioversity International, Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 44 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; PADULOSI, S.; ALERCIA, A. Descriptors for on-farm conservation and use of Butia odorata natural populations. Plant Genetic Resources (Print), p. 1-6, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, M. M.; MUJICA SALLÉS, J.; BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T.; MISTURA, C. C. O encanto das hastes florais das gramíneas. In: MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Cores e formas no Bioma Pampa: gramíneas ornamentais nativas. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 198 p. il. p. 141-176.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; COSTA, F. A. da; PRIORI, D.; VASCONCELOS, C. S. Densidade populacional de Butia capitata em uma área de conservação in situ no bioma pampa. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 178

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; MARCHI, M. M.; VIZZOTTO, M.; RICHTER, V. P.; BARBIERI, R. L. Compostos bioativos e atividade antioxidante em butiás (Butia odorata, Arecaceae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 265

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/02/2012
Data da última atualização:  03/08/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MOREIRA, J. N.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; MELLO, A. C. L. de; MISTURA, C.
Afiliação:  JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA; JOSÉ CARLOS BATISTA DUBEUX JUNIOR; ALEXANDRE CARNEIRO LEÃO DE MELLO; CLAUDIO MISTURA.
Título:  Pastos e manejo do pastejo de áreas dependentes de chuva.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011.
Páginas:  cap. 10, p. 233-252.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sistemas pecuários de produção em condições de sequeiro. Manipulação da vegetação da caatinga para exploração pecuária. Caatinga rebaixada. Caatinga raleada. Caatinga rebaixada-raleada. Caatinga enriquecida. Caatinga desmatada. Sugestões de modelos de exploração e de tecnologias com potencial para manter a sustentabilidade da produção agropecuária. Sistemas sem uso da caatinga e com espécies forrageiras cultivadas. Sistemas com uso da caatinga para produção animal. Sistemas com uso da caatinga para produção animal. Espécies de forrageiras apropriadas para exploração em áreas de sequeiro.
Palavras-Chave:  Goat.
Thesagro:  Caatinga; Caprino; Caprinocultura; Ovino; Ovinocultura; Pastagem Nativa; Vegetação Nativa.
Thesaurus NAL:  Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54807/1/10-Pastos-e-manejo-do-pastejo-de-areas-dependentes-de-chuva..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA46835 - 1UMTPL - PP
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