|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/12/2006 |
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
Autoria: |
CRUZ, B. C. C. da; SANTOS, C. L. dos; CRUZ, C. A. C. da; SILVA, A. C.; OLIVEIRA, A. C.; OLIVEIRA, H. C.; WANDERLEY JÚNIOR, M. A.; LIMA, P. M. |
Título: |
Benefícios do leite de cabra para alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Notas técnicas. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentacao humana; Utilizacao. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Nutrição Humana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00818nam a2200241 a 4500 001 1532514 005 2023-11-30 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, B. C. C. da 245 $aBenefícios do leite de cabra para alimentação humana. 260 $aIn: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Notas técnicas. 1 CD-ROM.$c2004 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 650 $aNutrição Humana 653 $aAlimentacao humana 653 $aUtilizacao 700 1 $aSANTOS, C. L. dos 700 1 $aCRUZ, C. A. C. da 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. 700 1 $aOLIVEIRA, H. C. 700 1 $aWANDERLEY JÚNIOR, M. A. 700 1 $aLIMA, P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CRUCELLO, J.; MIRON, L. F. O.; FERREIRA, V. H. C.; NAN, H.; MARQUES, M. O. M.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; ANDERSON, J. L.; POPPI, R. J.; HANTAO, L. W. Characterization of the aroma profile of novel Brazilian wines by solid-phase microextraction using polymeric ionic liquid sorbent coatings. Analytical and Bioanalytical Chemistry, online, May 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|