|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
12/06/2007 |
Data da última atualização: |
12/06/2007 |
Autoria: |
MARTINS, M. A.; MORENO, R. M. B.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Thermooxidative study of raw natural rubber from IAC series 300 clones. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: MACRO 2006; WORLD POLYMER CONGRESS, Rio de Janeiro, Brazil; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MACROMOLECULES, 41ST., 2006, Rio de Janeiro. Proceedings... [S. l.]: ABPol, 2006. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00565naa a2200145 a 4500 001 1030459 005 2007-06-12 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMARTINS, M. A. 245 $aThermooxidative study of raw natural rubber from IAC series 300 clones. 260 $c2006 700 1 $aMORENO, R. M. B. 700 1 $aGONÇALVES, P. de S. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: MACRO 2006; WORLD POLYMER CONGRESS, Rio de Janeiro, Brazil; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MACROMOLECULES, 41ST., 2006, Rio de Janeiro. Proceedings... [S. l.]: ABPol, 2006. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, N. G. M; CABRAL, L. M. C.; MIRANDA, T.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
NARA GODINHO MOTTA MIRANDA, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; TATIANE MIRANDA, UFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Suco de maçã clarificado: efeito do tratamento enzimático associado à microfiltração na qualidade do produto final. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Fenólicos totais; Fluxo de permeado. |
Thesagro: |
Membrana. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26347/1/2010-113.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730nam a2200193 a 4500 001 1875605 005 2011-02-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, N. G. M 245 $aSuco de maçã clarificado$befeito do tratamento enzimático associado à microfiltração na qualidade do produto final. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aMembrana 653 $aAtividade antioxidante 653 $aFenólicos totais 653 $aFluxo de permeado 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMIRANDA, T. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|