|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/02/2016 |
Data da última atualização: |
09/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LENQUISTE, S. A.; MARINELI, R. da S.; MORAES, E. A.; DIONISIO, A. P.; BRITO, E. S. de; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. |
Afiliação: |
SABRINA ALVES LENQUISTE, UNICAMP - Faculdade Engenharia de Alimentos - Depto. de Alimento e Nutrição; RAFAELA da SILVA MARINELI, UNICAMP - Faculdade Engenharia de Alimentos - Depto. de Alimento e Nutrição; ÉRICA AGUIAR MORAES, UNICAMP - Faculdade Engenharia de Alimentos - Depto. de Alimento e Nutrição; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MÁRIO ROBERTO MARÓSTICA JUNIOR, UNICAMP - Faculdade Engenharia de Alimentos - Depto. de Alimento e Nutrição. |
Título: |
Jaboticaba peel and jaboticaba peel aqueous extract shows in vitro and in vivo antioxidant properties in obesity model. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 77, p. 162-170, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enzima antioxidante; Estresse oxidativo; Myrciaria jaboticaba (Vell) Berg; Peroxidação lipídica. |
Thesagro: |
Obesidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139994/1/ART15042.pdf
|
Marc: |
LEADER 00761naa a2200229 a 4500 001 2038439 005 2018-05-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLENQUISTE, S. A. 245 $aJaboticaba peel and jaboticaba peel aqueous extract shows in vitro and in vivo antioxidant properties in obesity model.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aObesidade 653 $aEnzima antioxidante 653 $aEstresse oxidativo 653 $aMyrciaria jaboticaba (Vell) Berg 653 $aPeroxidação lipídica 700 1 $aMARINELI, R. da S. 700 1 $aMORAES, E. A. 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMARÓSTICA JUNIOR, M. R. 773 $tFood Research International$gv. 77, p. 162-170, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | VASCONCELOS, K. M. C. S. G.; COSTA, J. G. da; PAVÃO, J. M. S. J.; FONSECA, S. A.; MIRANDA, P. R. B.; ROCHA, T. J. M.; FREITAS, J. D.; SOUSA, J. S.; MELO, I. S. V.; SANTOS, A. F. Evaluation of nutritional composition of flour residue of mangaba processing. Brazilian Journal of Biology, v. 83, e248931, 2023. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
2. | | SILVA, C. K. C. e; SILVA, K. B. da; MIRANDA, P. R. B. de; GOMES, T. C. de A.; SILVA JUNIOR, J. M. da; SOUZA, M. A.; SANTOS, A. F. dos; COSTA, J. G. da. Fertilizer source influence on antioxidant activity of lettuce. African Journal of Agricultural Research, v. 13, n. 50, p. 2855-2861, Dec. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|