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Registros recuperados : 121 | |
83. | | AZEVEDO, E. C. de; CRUZ, P. T.; WEBER, D.; NACHTIGAL, J. C. Policultivo: maracujazeiro-azedo e pessegueiro na metade Sul do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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84. | | CUNHA JÚNIOR, L. C.; MATIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; NACHTIGAL, J. C.; OGASSAVARA, F. O. Produtos minimamente processados de uvas sem sementes, cv. Linda, associados a diferentes tipos de embalagens. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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87. | | NACHTIGAL, J. C.; PEREIRA, F. M.; DALL'ORTO, F. A. C.; OJIMA, M.; MARTINS, F. P. Propagacao vegetativa do umezeiro (Prunus mume) por meio de estacas herbaceas 1 Revista Brasileira de Fruticultura, v.21, n.2, p.226-228, Jaboticabal-SP, 1999 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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88. | | AZEVEDO, F. Q.; GONÇALVES, M. A.; NACHTIGAL, J. C.; RUFATO, A. de R. Qualidade, produtividade e rendimento bruto de videiras americanas e híbridas em Pelotas-RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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89. | | AZEVEDO, F. Q.; GONÇALVES, M. A.; NACHTIGAL, J. C.; RUFATO, A. De R. Qualidade, produtividade e rendimento bruto de videiras americanas e híbridas em Pelotas - RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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90. | | GOMES, F. R. C.; NACHTIGAL, J. C.; CAETANO, E. R.; GOMES, E. L. Quintais orgânicos de frutas: contribuição para a segurança alimentar em áreas rurais e urbanas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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94. | | PEREIRA, F. M.; USMAN, M.; MAYER, N. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAPHANGA, O. R. M.; WILLEMSE, S. Advances in guava propagation. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n. 4, p. 1-25, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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95. | | GOMES, F. R. C.; NACHTIGAL, J. C.; GOMES, E. L.; GIACOBBO, C. L.; KROLOW, A. C. R. Impactos sociais e ambientais do projeto quintais orgânicos de frutas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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96. | | GOMES, E. L.; CAETANO, E. R.; BAMMANN, L. H. M.; ROMBALDI, M. de M.; NACHTIGAL, J. C. Índice de replantio em pomares implantados no projeto quintais orgânicos de frutas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 38 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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97. | | WEBER, D.; HOFFMANN, J. F.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, G. P.; NACHTIGAL, J. C.; CHAVES, F. C.; MALGARIM, M. B. Bioactive content of six passion fruit genotypes cultivated in southern Brazil. Bioscience Journal, v. 37, e37086, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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98. | | BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; NACHTIGAL, J. C. Avaliação físico-química e funcional de goiaba (psidium guajava l.) Cultivar paluma em diferentes estádios de maturação . In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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99. | | CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; QUETEZ, F. A.; CARMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; SILVA, I. M. N. da. Caracterização química na fase de maturação da variedade apirênica BRS Linda na Região do Apodi, CE. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 316. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 121 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/01/2020 |
Data da última atualização: |
24/01/2020 |
Autoria: |
MIRANDA, N. A.; TITON, M.; PEREIRA, I. M.; FERNANDES, J. S. C.; SANTOS, M. M. |
Título: |
Estabelecimento in vitro de Eremanthus incanus. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, e201701525, 2019. 7 p. |
DOI: |
10.4336/2019.pfb.39e201701525 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar procedimentos para introdução in vitro de brotações retiradas de mudas de candeia mantidas em viveiro. Para a desinfestação das brotações, testou-se tempos de imersão (5, 10, 15 e 20 min) em hipoclorito de sódio a 2,5% e a influência do uso de fungicida antes (7 e 15 dias) e após a coleta das brotações, nas concentrações de 0,5 e 1,0 g L-1 respectivamente. Para o controle da oxidação dos explantes in vitro, avaliou-se a adição de polivinilpirrolidona (PVP) e carvão ativado ao meio de cultura, ambos nas concentrações 1 e 2 g L-1. O uso de hipoclorito de sódio permitiu a desinfestação das brotações introduzidas, porém não houve diferença significativa entre os tempos testados. A coleta de brotações 15 dias após a aplicação de fungicida nas mudas fornecedoras das brotações resultou em ausência de contaminação. A oxidação dos explantes atingiu altos níveis, mesmo na presença de PVP e carvão ativado no meio de cultura. |
Thesagro: |
Desinfecção; Micropropagação; Oxidação. |
Thesaurus NAL: |
Disinfection; Micropropagation; Oxidation. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209602/1/1525-19959-1-PB.pdf
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Marc: |
LEADER 01711naa a2200253 a 4500 001 2119328 005 2020-01-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4336/2019.pfb.39e201701525$2DOI 100 1 $aMIRANDA, N. A. 245 $aEstabelecimento in vitro de Eremanthus incanus.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aObjetivou-se avaliar procedimentos para introdução in vitro de brotações retiradas de mudas de candeia mantidas em viveiro. Para a desinfestação das brotações, testou-se tempos de imersão (5, 10, 15 e 20 min) em hipoclorito de sódio a 2,5% e a influência do uso de fungicida antes (7 e 15 dias) e após a coleta das brotações, nas concentrações de 0,5 e 1,0 g L-1 respectivamente. Para o controle da oxidação dos explantes in vitro, avaliou-se a adição de polivinilpirrolidona (PVP) e carvão ativado ao meio de cultura, ambos nas concentrações 1 e 2 g L-1. O uso de hipoclorito de sódio permitiu a desinfestação das brotações introduzidas, porém não houve diferença significativa entre os tempos testados. A coleta de brotações 15 dias após a aplicação de fungicida nas mudas fornecedoras das brotações resultou em ausência de contaminação. A oxidação dos explantes atingiu altos níveis, mesmo na presença de PVP e carvão ativado no meio de cultura. 650 $aDisinfection 650 $aMicropropagation 650 $aOxidation 650 $aDesinfecção 650 $aMicropropagação 650 $aOxidação 700 1 $aTITON, M. 700 1 $aPEREIRA, I. M. 700 1 $aFERNANDES, J. S. C. 700 1 $aSANTOS, M. M. 773 $tPesquisa Florestal Brasileira, Colombo$gv. 39, e201701525, 2019. 7 p.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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