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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANATTA, F.; CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B. |
Afiliação: |
FRANCINE ZANATTA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; GERALDO CHAVARRIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; GILMAR ARDUÍNO BETTIO MARODIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Crescimento e reservas de amido em ramos de videira cultivada sob cultivo protegido e em cultivo convencional. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 40. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A utilização do cultivo protegido é uma alternativa para produção de uvas em regiões com excesso de chuvas, elevando a quantidade e a qualidade da fruta, e também reduzindo o uso de fungicidas. O microclima é modificado no cultivo protegido de videiras, o que influencia o comportamento fisiológico das plantas, |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Crescimento vegetal; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Cultivo Protegido; Fisiologia Vegetal; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543264/1/10366.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/11/2014 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOUZA, K. O.; MOURA, C. F. H.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de. |
Afiliação: |
KELLINA OLIVEIRA de SOUZA, UFC - Mestre em Fitotecnia; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA de MIRANDA, UFC - Profa. Dra. |
Título: |
Compostos antioxidantes e atividade antioxidante total em frutos das variedades Flor Branca, Florida Sweet e BRS 366 de aceroleira. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 1, p. 10-20, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento; Development; Enzimas; Polifenóis; Vitamin C. |
Thesagro: |
Vitamina C. |
Thesaurus NAL: |
enzymes; Malpighia emarginata; polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111099/1/ART14031.pdf
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Marc: |
LEADER 00792naa a2200253 a 4500 001 1999371 005 2017-04-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, K. O. 245 $aCompostos antioxidantes e atividade antioxidante total em frutos das variedades Flor Branca, Florida Sweet e BRS 366 de aceroleira.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aenzymes 650 $aMalpighia emarginata 650 $apolyphenols 650 $aVitamina C 653 $aDesenvolvimento 653 $aDevelopment 653 $aEnzimas 653 $aPolifenóis 653 $aVitamin C 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. de 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 36, n. 1, p. 10-20, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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