|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/02/2021 |
Data da última atualização: |
10/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, J. M. S. de S.; BONFIM, W. M. D.; SANTOS, L. M. dos; LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
Juliana Mara Silva de Souza Fonseca; Wilyanne Monique Danoa Bonfim; Liziane Marques dos Santos; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Características físico-químicas de frutos de acessos de umbuzeiro procedentes de municípios dos estados da Bahia e de Pernambuco. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. |
Páginas: |
p. 45. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 299). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve o objetivo de caracterizar componentes da qualidade de frutos de acessos de umbuzeiro procedentes de municípios dos estados da Bahia e de Pernambuco. |
Palavras-Chave: |
Semiarido. |
Thesagro: |
Caatinga; Espécie Nativa; Recurso Genético; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus Nal: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221099/1/Caracteristicas-fisico-quimicas-de-frutos-de-acessos-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01039nam a2200253 a 4500 001 2129940 005 2021-02-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, J. M. S. de S. 245 $aCaracterísticas físico-químicas de frutos de acessos de umbuzeiro procedentes de municípios dos estados da Bahia e de Pernambuco.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2020 300 $ap. 45. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 299). 520 $aEste estudo teve o objetivo de caracterizar componentes da qualidade de frutos de acessos de umbuzeiro procedentes de municípios dos estados da Bahia e de Pernambuco. 650 $aSpondias 650 $aCaatinga 650 $aEspécie Nativa 650 $aRecurso Genético 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aSemiarido 700 1 $aBONFIM, W. M. D. 700 1 $aSANTOS, L. M. dos 700 1 $aLIMA, M. A. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/08/2017 |
Data da última atualização: |
20/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CUNHA, A. G.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; RIBEIRO, P. R. V.; MIRANDA, M. R. A. |
Afiliação: |
ALINE G. CUNHA, Universidade Federal do Ceará.; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; MARIA RAQUEL A. MIRANDA, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
UPLC-qTOF-MS/MS-based phenolic profile and their biosynthetic enzyme activity used to discriminate between cashew apple (Anacardium occidentale L.) maturation stages. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Chromatography B, v. 1051, p. 24-32, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido anacárdico; Amadurecimento; Anacardic acid; Cashew Apple; Enzimas; Fenolicos; Maçã de caju; Phenolics. |
Thesaurus NAL: |
enzymes; ripening. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00862naa a2200277 a 4500 001 2073612 005 2017-11-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, A. G. 245 $aUPLC-qTOF-MS/MS-based phenolic profile and their biosynthetic enzyme activity used to discriminate between cashew apple (Anacardium occidentale L.) maturation stages.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aenzymes 650 $aripening 653 $aÁcido anacárdico 653 $aAmadurecimento 653 $aAnacardic acid 653 $aCashew Apple 653 $aEnzimas 653 $aFenolicos 653 $aMaçã de caju 653 $aPhenolics 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. 773 $tJournal of Chromatography B$gv. 1051, p. 24-32, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|