|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
03/08/2011 |
Data da última atualização: |
03/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VALLE, C. B. do. |
Afiliação: |
CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC. |
Título: |
Boas práticas agropecuárias: produzindo carne de qualidade com sustentabilidade. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Portal Dia de Campo, 2010. Disponível em: . Acesso em: 3 ago. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em resumo, o Programa de Boas Práticas Agropecuárias visa o aumento da rentabilidade e a melhoria da competitividade dos sistemas produtivos, e assegura a oferta de alimentos seguros ao mercado consumidor, provenientes de sistemas de produção que respeitam o meio ambiente e o bem estar dos animais. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agropecuárias; Bovinocultura de corte; Qualidade da carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39156/1/Boas-Praticas-Agropecuarias-Portal-Dia-de-Campo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00908nam a2200145 a 4500 001 1897271 005 2011-08-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALLE, C. B. do 245 $aBoas práticas agropecuárias$bproduzindo carne de qualidade com sustentabilidade.$h[electronic resource] 260 $aPortal Dia de Campo, 2010. Disponível em: <http://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/Materia.asp?secao=Colunas%20Assinadas&id=23876>. Acesso em: 3 ago. 2011.$c2011 520 $aEm resumo, o Programa de Boas Práticas Agropecuárias visa o aumento da rentabilidade e a melhoria da competitividade dos sistemas produtivos, e assegura a oferta de alimentos seguros ao mercado consumidor, provenientes de sistemas de produção que respeitam o meio ambiente e o bem estar dos animais. 653 $aBoas práticas agropecuárias 653 $aBovinocultura de corte 653 $aQualidade da carne
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
25/03/2011 |
Data da última atualização: |
30/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MORAES, K. S. de; ZAVAREZE, E. da R.; MIRANDA, M. Z. de; SALAS-MELLADO, M. de L. M. |
Afiliação: |
KESSIANE SILVA DE MORAES, FURG; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MYRIAM DE LAS MERCEDES SALAS-MELLADO, FURG. |
Título: |
Avaliação tecnológica de biscoitos tipo cookie com variações nos teores de lipídio e de açúcar. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, Supl. 1, p. 233-242, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biscoitos; Força de quebra; Qualidade tecnológica. |
Thesagro: |
Farinha de Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200193 a 4500 001 1882932 005 2019-01-30 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORAES, K. S. de 245 $aAvaliação tecnológica de biscoitos tipo cookie com variações nos teores de lipídio e de açúcar. 260 $c2010 650 $aFarinha de Trigo 653 $aBiscoitos 653 $aForça de quebra 653 $aQualidade tecnológica 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aSALAS-MELLADO, M. de L. M. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 30, Supl. 1, p. 233-242, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|