|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
03/10/2011 |
Data da última atualização: |
30/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Evaluation of the antifungal properties of chitosan coating on cut apples using a non-invasive image analysis technique. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Polymer international, London, v. 60, p. 932-936, 2011. |
DOI: |
10.1002/pi.3039 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antifúngico natural; Edible coating; Fruta minimamente processada; Image analysis method; Método de análise de imagem; Minimally processed fruit; Natural antifungal; Quitosana; Revestimento comestível. |
Thesaurus Nal: |
Chitosan. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00843naa a2200253 a 4500 001 1902012 005 2019-01-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/pi.3039$2DOI 100 1 $aASSIS, O. B. G. de 245 $aEvaluation of the antifungal properties of chitosan coating on cut apples using a non-invasive image analysis technique.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aChitosan 653 $aAntifúngico natural 653 $aEdible coating 653 $aFruta minimamente processada 653 $aImage analysis method 653 $aMétodo de análise de imagem 653 $aMinimally processed fruit 653 $aNatural antifungal 653 $aQuitosana 653 $aRevestimento comestível 700 1 $aBRITTO, D. de 773 $tPolymer international, London$gv. 60, p. 932-936, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/04/2024 |
Data da última atualização: |
26/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; MIRANDA, M. Z. de. |
Afiliação: |
MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; JOSE SALVADOR SIMONETTO FOLONI, CNPSO; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
Cultivar de trigo BRS Macuco: características e desempenho agronômico. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2024. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 111). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Trigo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Cultivars; Wheat. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/266083/1/com-tecnico-111.pdf
|
Marc: |
LEADER 00552nam a2200193 a 4500 001 2163889 005 2024-04-26 008 2024 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASSOI, M. C. 245 $aCultivar de trigo BRS Macuco$bcaracterísticas e desempenho agronômico.$h[electronic resource] 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2024 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 111). 650 $aCultivars 650 $aWheat 650 $aTrigo 650 $aVariedade 700 1 $aFOLONI, J. S. S. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|