|
|
Registros recuperados : 241 | |
181. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCA, F. H.; MALUF, W. R.; ROSSI, P. E. F.; MIRANDA, J. E. C.; COELHO, M. C. F. Avaliacao e selecao de tomate vidando resistencia a traca do tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.143. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
186. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MALUF, W. R.; CORDEIRO, C. M. T.; MIRANDA, J. E. C.; COUTO, F. A. A.; BOOCK, O. J. Yield stability of potato (Solanum tuberosum L.) cultivars. Revista Brasileira de Genetica, Brasilia, v.6, n.1, p.29-41, mar. 1983. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
188. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCA, F. H.; MALUF, W. R.; FERREIRA-ROSSI, P.E.; MIRANDA, J. E. C. de; COELHO, M. C. F.; CASTELO BRANCO, M.; RESENDE, A. M. Breeding for resistance to Scrobipalpula absoluta (Meyrick) among Lycopersicon accessions in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED MANAGEMENT PRACTICES, 1988, Tainan, Taiwan. Tomato and pepper production in the Tropics. Taipei: AVRDC, 1989. p.113-122. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
189. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCA, F. H.; MALUF, W. R.; FERREIRA-ROSSI, P.E.; MIRANDA, J. E. C. de; COELHO, M. C. F.; CASTELO BRANCO, M.; RESENDE, A. M. Breeding for resistance to Scrobipalpula absoluta (Meyrick) among Lycopersicon acession in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED MANAGEMENT PRACTICES FOR TOMATO AND PEPPER PRODUCTION IN THE TROPICS, 1988, Tainan, Taiwan. Information, program and abstracts... Taipei: AVRDC, 1989. p.21-22. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
199. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, V. M. de; MENDONCA, L. C.; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; GUIMARAES, A. S.; MAGALHAES, V. M. A. de. Como identificar a vaca com mastite em sua propriedade: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Ebook : il. color. Ebook no formato epub, convertido do livro impresso. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pagina.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
200. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1995. 94 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30). Projeto Minibibliotecas. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 241 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/03/2023 |
Data da última atualização: |
26/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
VOLTOLINI, T. V.; MIRANDA, J. E. C. de; SANTOS, R. D. dos; MUNIZ, E. N.; FERNANDES, E. N.; MAGALHAES, V. M. A. de. |
Afiliação: |
TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; ELIZABETH NOGUEIRA FERNANDES, CNPGL; VANESSA MAIA AGUIAR DE MAGALHAES, CNPGL. |
Título: |
Palma forrageira na alimentação de bovinos leiteiros. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
24 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-87380-93-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. |
Conteúdo: |
A produção sustentável de leite no Semiárido passa pelo adequado uso da palma forrageira na dieta dos animais, uma vez que a palma é amplamente utilizada nos sistemas de produção. Esta cartilha tem o objetivo de orientar como utilizar a palma-forrageira na alimentação de bovinos leiteiros. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Bovino leiteiro; Manejo da palma. |
Thesagro: |
Armazenamento; Bovinocultura; Época de Corte; Nutrição animal; Palma forrageira; Produção animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal feeding; Animal production; Opuntia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152888/1/Palma-forrageira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01303nam a2200349 a 4500 001 2152888 005 2023-09-26 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-87380-93-3 100 1 $aVOLTOLINI, T. V. 245 $aPalma forrageira na alimentação de bovinos leiteiros.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2022 300 $a24 p.$cil. color. 500 $aCartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. 520 $aA produção sustentável de leite no Semiárido passa pelo adequado uso da palma forrageira na dieta dos animais, uma vez que a palma é amplamente utilizada nos sistemas de produção. Esta cartilha tem o objetivo de orientar como utilizar a palma-forrageira na alimentação de bovinos leiteiros. 650 $aAnimal feeding 650 $aAnimal production 650 $aOpuntia 650 $aArmazenamento 650 $aBovinocultura 650 $aÉpoca de Corte 650 $aNutrição animal 650 $aPalma forrageira 650 $aProdução animal 653 $aAlimentação animal 653 $aBovino leiteiro 653 $aManejo da palma 700 1 $aMIRANDA, J. E. C. de 700 1 $aSANTOS, R. D. dos 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aFERNANDES, E. N. 700 1 $aMAGALHAES, V. M. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|