|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/08/2002 |
Data da última atualização: |
30/07/2020 |
Autoria: |
AZEVEDO, G. P. C. de; GONÇALVES, C. A.; CAMARÃO, A. P. |
Afiliação: |
GUILHERME PANTOJA C DE AZEVEDO, UEPAE DE BELÉM; CARLOS ALBERTO GONCALVES, UEPAE DE BELÉM; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU. |
Título: |
Produção e valor nutritivo de gramíneas em Altamira, Pará. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1987. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Belém. Pesquisa em andamento, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetiva avaliar em diferentes idades o rendimento e valor nutritivo de forrageiras visando a proporcionar aos produtores melhores alternativas de manejo. |
Palavras-Chave: |
Altamira; Pará. |
Thesagro: |
Gramínea; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57605/1/Belem-PA1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742nam a2200205 a 4500 001 1878713 005 2020-07-30 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, G. P. C. de 245 $aProdução e valor nutritivo de gramíneas em Altamira, Pará. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém$c1987 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Belém. Pesquisa em andamento, 1). 520 $aEste trabalho objetiva avaliar em diferentes idades o rendimento e valor nutritivo de forrageiras visando a proporcionar aos produtores melhores alternativas de manejo. 650 $aGramínea 650 $aValor Nutritivo 653 $aAltamira 653 $aPará 700 1 $aGONÇALVES, C. A. 700 1 $aCAMARÃO, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
16/11/2017 |
Data da última atualização: |
24/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MIRANDA, J. C. C. de. |
Título: |
Cerrado: micorriza arbuscular: ocorrência e manejo. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados; Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
ISBN: |
978-85-7035-105-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-book no formato Epub. |
Conteúdo: |
Este livro tem o objetivo de apresentar à sociedade, de forma agrupada, os resultados da pesquisa em micorriza arbuscular desenvolvida pela Embrapa Cerrados nos últimos 30 anos. Felizmente, vive-se um momento em que se reconhece a importante participação da pesquisa agropecuária na produção dos alimentos necessários à sobrevivência da humanidade e, ao mesmo tempo, na preservação dos recursos naturais para as futuras gerações. Espera-se que seja, também, reconhecida e considerada a importante participação da micorriza em todo esse processo, uma vez que essa associação benéfica entre fungos micorrízicos e raízes de plantas sempre esteve presente em todos os sistemas de produção e tem contribuído significativamente para a sua sustentabilidade e para a preservação ambiental. |
Thesagro: |
Cerrado; Fungo; Microbiologia do solo; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01357nam a2200193 a 4500 001 2079886 005 2021-06-24 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-105-0 100 1 $aMIRANDA, J. C. C. de 245 $aCerrado$bmicorriza arbuscular: ocorrência e manejo.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados; Brasília, DF: Embrapa$c2012 500 $aE-book no formato Epub. 520 $aEste livro tem o objetivo de apresentar à sociedade, de forma agrupada, os resultados da pesquisa em micorriza arbuscular desenvolvida pela Embrapa Cerrados nos últimos 30 anos. Felizmente, vive-se um momento em que se reconhece a importante participação da pesquisa agropecuária na produção dos alimentos necessários à sobrevivência da humanidade e, ao mesmo tempo, na preservação dos recursos naturais para as futuras gerações. Espera-se que seja, também, reconhecida e considerada a importante participação da micorriza em todo esse processo, uma vez que essa associação benéfica entre fungos micorrízicos e raízes de plantas sempre esteve presente em todos os sistemas de produção e tem contribuído significativamente para a sua sustentabilidade e para a preservação ambiental. 650 $aCerrado 650 $aFungo 650 $aMicrobiologia do solo 650 $aSolo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|