|
|
Registros recuperados : 115 | |
Registros recuperados : 115 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
12/04/2006 |
Data da última atualização: |
09/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, R. de C. A.; MIRANDA, E. M. de; MAIA, A. S. C. |
Afiliação: |
RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; ELIAS MELO DE MIRANDA, CPAF-AC; Alex Sandro C. Maia, Bolsista Funcafé. |
Título: |
Avaliação de genótipos de café na Amazônia Ocidental. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 22, n. 3, p. 709, 1999. Suplement. |
Páginas: |
p. 719. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição do 45º Congresso Nacional de Genética. |
Conteúdo: |
A introdução de espécies exóticas em uma região pode significar alternativas econômicas para os produtores e permitir a utilização de áreas marginais para o cultivo de espécies mais exigentes. A cultura do café tem despertado o interesse de diversos produtores no Acre que, hoje, estão iniciando seus plantios com fins comerciais. |
Palavras-Chave: |
Amazonia occidental; Amazônia Ocidental; Café Arábica; Café Sarchimor; Embrapa Acre; Rio Branco (AC); Western amazon. |
Thesagro: |
Café Catuaí; Campo Experimental; Características Agronômicas; Coffea Arábica; Comportamento de variedade; Genótipo; Melhoramento genético vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Agronomic traits; Genotype; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190704/1/12882.pdf
|
Marc: |
LEADER 01455nam a2200361 a 4500 001 1504011 005 2023-11-09 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 245 $aAvaliação de genótipos de café na Amazônia Ocidental.$h[electronic resource] 260 $aGenetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 22, n. 3, p. 709, 1999. Suplement.$c1999 300 $ap. 719. 500 $aEdição do 45º Congresso Nacional de Genética. 520 $aA introdução de espécies exóticas em uma região pode significar alternativas econômicas para os produtores e permitir a utilização de áreas marginais para o cultivo de espécies mais exigentes. A cultura do café tem despertado o interesse de diversos produtores no Acre que, hoje, estão iniciando seus plantios com fins comerciais. 650 $aAgronomic traits 650 $aGenotype 650 $aPlant breeding 650 $aCafé Catuaí 650 $aCampo Experimental 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aCoffea Arábica 650 $aComportamento de variedade 650 $aGenótipo 650 $aMelhoramento genético vegetal 653 $aAmazonia occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCafé Arábica 653 $aCafé Sarchimor 653 $aEmbrapa Acre 653 $aRio Branco (AC) 653 $aWestern amazon 700 1 $aMIRANDA, E. M. de 700 1 $aMAIA, A. S. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|