Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, A. N. de. Barragens no semi-arido. Fortaleza: UFC/Departamento de Hidraulica, 1983. 25p. (UFC. Boletim Tecnico. Recursos hidricos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, A. N.; CARDELLINO, R. A.; OJEDA, M. D. B.; OSORIO, J. C. da S. Avaliacao dos criterios de selecao utilizados no programa de melhoramento ovino (PROMOVI). Revista Cientifica Rural, v.3, n.1, p.46-51, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. M. S. L.; MIRANDA, A. N.; VASCONCELLOS, R. O.; ALERIO, A. M. D.; GOMES, L. C. Curtimento de pele ovina passo a passo. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. Não paginado. (Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  29/10/2001
Data da última atualização:  02/06/2014
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  VAZ, C. M. S. L.; MIRANDA, A. N.; VASCONCELLOS, R. O.; ALERIO, A. M. D.; GOMES, L. C.
Título:  Curtimento de pele ovina passo a passo.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000.
Páginas:  Não paginado.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cuidados a serem observados antes do curtimento; Primeira etapa do curtimento; Segunda etapa; Terceira etapa (lavagem e remolho); Quarta etapa (engraxamento); Quinta etapa (acabamento).
Palavras-Chave:  Cutimento; Pele ovina.
Thesagro:  Couro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55740/1/it05-2000.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL9712 - 1UMTFL - PPFL 028462000.02846
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional