|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/07/2010 |
Data da última atualização: |
09/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; MARINHO, F. de A.; PAULA PESSOA, P. F. A.; VASCONCELOS, H. E. M. |
Afiliação: |
JOAO BOSCO CAVALCANTE ARAUJO, CNPAT; JOSE CARLOS MACHADO PIMENTEL, CNPAT; FRANCISCO FABIO DE ASSIS PAIVA, CNPAT; FRANCISCO DE ASSIS MARINHO, CNPAT; PEDRO FELIZARDO ADEODATO P PESSOA, CNPAT; HELENIRA ELLERY MARINHO VASCONCELOS, CNPAT. |
Título: |
Pesquisa participativa e o novo modelo de produção de queijo de coalho da comunidade de Tiasol, Tauá-CE. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Anais. São Luís: Universidade Estadual do Maranhão, 2010. |
Páginas: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adoção de tecnologia; Pecuária leiteira; Produção artesanal; Queijo de coalho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34748/1/AT10014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200217 a 4500 001 1857595 005 2017-05-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. B. C. 245 $aPesquisa participativa e o novo modelo de produção de queijo de coalho da comunidade de Tiasol, Tauá-CE. 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Anais. São Luís: Universidade Estadual do Maranhão$c2010 300 $aCD-ROM. 653 $aAdoção de tecnologia 653 $aPecuária leiteira 653 $aProdução artesanal 653 $aQueijo de coalho 700 1 $aPIMENTEL, J. C. M. 700 1 $aPAIVA, F. F. de A. 700 1 $aMARINHO, F. de A. 700 1 $aPAULA PESSOA, P. F. A. 700 1 $aVASCONCELOS, H. E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SALES, N. F. F. DE; COSTA, L. S. DA; CARNEIRO, T. I. A.; MINUZZO, D. A.; OLIVEIRA, F. L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; EL-BACHA, T. Anthocyanin-Rich Grape Pomace Extract (Vitis vinifera L.) from Wine Industry Affects Mitochondrial Bioenergetics and Glucose Metabolism in Human Hepatocarcinoma HepG2 Cells. Molecules, v. 23, n. 611, 2018. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|