|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
09/02/2004 |
Data da última atualização: |
06/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
AMAZONAS, M. A. L. de A.; SIQUEIRA, P. |
Afiliação: |
Amazonas, Pesquisadora da Embrapa Florestas. |
Título: |
Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis): ciência, saúde e sabor. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2003. |
Páginas: |
45 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 85). |
ISSN: |
1517-526X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta informações técnicas a respeito do cogumelo Agaricus brasiliensis e inclui criativas e deliciosas receitas, no intuito de estimular a sua introdução na culinária brasileira. Na oportunidade, é também abordada a questão da identidade taxonômica deste macrofungo, que é hoje um dos cogumelos cultivados mais valorados no mercado mundial por suas propriedades nutricionais e medicinais. |
Palavras-Chave: |
Agaricus brasiliensis; Champignon; Champignon Brasil; Champignon do Brasil; Ciência Sabor; Cogumelo medicinal; Mushroom; Produto alimentíceo; Produto não madeireiro; Receita culinária. |
Thesagro: |
Agaricus Blazei; Alimento; Cogumelo; Cogumelo Comestível; Cogumelo do Sol; Culinária; Fungo; Receita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17088/1/doc85.PDF
|
Marc: |
LEADER 01428nam a2200373 a 4500 001 1308244 005 2014-08-06 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-526X 100 1 $aAMAZONAS, M. A. L. de A. 245 $aChampignon do Brasil (Agaricus brasiliensis)$bciência, saúde e sabor. 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2003 300 $a45 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 85). 520 $aEste trabalho apresenta informações técnicas a respeito do cogumelo Agaricus brasiliensis e inclui criativas e deliciosas receitas, no intuito de estimular a sua introdução na culinária brasileira. Na oportunidade, é também abordada a questão da identidade taxonômica deste macrofungo, que é hoje um dos cogumelos cultivados mais valorados no mercado mundial por suas propriedades nutricionais e medicinais. 650 $aAgaricus Blazei 650 $aAlimento 650 $aCogumelo 650 $aCogumelo Comestível 650 $aCogumelo do Sol 650 $aCulinária 650 $aFungo 650 $aReceita 653 $aAgaricus brasiliensis 653 $aChampignon 653 $aChampignon Brasil 653 $aChampignon do Brasil 653 $aCiência Sabor 653 $aCogumelo medicinal 653 $aMushroom 653 $aProduto alimentíceo 653 $aProduto não madeireiro 653 $aReceita culinária 700 1 $aSIQUEIRA, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
06/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROMANELLI, P. R.; MATOS, A. M. R. N.; FERREIRA, F. P.; CALDART, E. T.; MAREZE, M.; MATOS, R. L. N.; FREIRE, R. L.; MINHO, A. P.; CAVALCANTE, A. C. R.; SOBEZAK, C. C.; PIERRE, E. J.; NAVARRO, I. T. |
Afiliação: |
P. R. Romanelli, UEL; A. M. R. N. Matos, UEL; F. P. Ferreira, UEL; E. T. Caldart, UEL; M. Mareze, UEL; R. L. N. Matos, UEL; R. L. Freire, UEL; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSUL; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; C. C. Sobezak, ADAPAR-PR; E. J. Pierre, ADAPAR-PR; I. T. Navarro, UEL. |
Título: |
Avaliação da prevalência do Toxoplasma gondii e Neospora caninum em rebanhos ovinos do estado do Paraná - resultados parciais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PESQUISA EM SAÚDE ANIMAL E HUMANA, 1., 2016, Londrina. Anais eletrônicos... Londrina: UEL, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Estado do Paraná é o sexto maior produtor nacional de ovinos com um rebanho estimado em 640.000 cabeças no ano de 2012, detendo 3,8% do rebanho brasileiro. |
Thesagro: |
Neosporose; Ovino; Toxoplasmose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01056nam a2200277 a 4500 001 2058056 005 2016-12-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROMANELLI, P. R. 245 $aAvaliação da prevalência do Toxoplasma gondii e Neospora caninum em rebanhos ovinos do estado do Paraná - resultados parciais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE PESQUISA EM SAÚDE ANIMAL E HUMANA, 1., 2016, Londrina. Anais eletrônicos... Londrina: UEL$c2016 520 $aO Estado do Paraná é o sexto maior produtor nacional de ovinos com um rebanho estimado em 640.000 cabeças no ano de 2012, detendo 3,8% do rebanho brasileiro. 650 $aNeosporose 650 $aOvino 650 $aToxoplasmose 700 1 $aMATOS, A. M. R. N. 700 1 $aFERREIRA, F. P. 700 1 $aCALDART, E. T. 700 1 $aMAREZE, M. 700 1 $aMATOS, R. L. N. 700 1 $aFREIRE, R. L. 700 1 $aMINHO, A. P. 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 700 1 $aSOBEZAK, C. C. 700 1 $aPIERRE, E. J. 700 1 $aNAVARRO, I. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|