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Registros recuperados : 32 | |
8. | | MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, E. M. M.; GALDEANO, M. C. Produção e caracterização de massas alimentícias a base de alimentos biofortificados: trigo, arroz polido e feijão carioca com casca. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 10, p. 1895-1901, out. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; MINGUITA, A. P. da S.; OLIVEIRA, F. C. de. Aceitação de pães do tipo francês com teor reduzido de sódio. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5. ENAAL. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Ref. 2906. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | SILVA, A. R. C.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Carotenoids content during processing and storage of cakes made with orange-fleshed sweet potato and sunflower oil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. 12 a 19 agosto. CBCP. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | MELLO, A. F. S.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; SILVA, G. O. da. Carotenoids, sugars and dry matter concentrations in sweetpotato are different in two Brazilian regions. Revista Ceres, v. 71, e71011, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
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15. | | TROMBETE, F.; MINGUITA, A. P. da S.; PORTO, Y.; FREITAS-SILVA, O.; FREITAS-SÁ, D.; FREITAS, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SALDANHA. T.; FRAGA, M. Chemical, technological and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L) as affected by gaseous ozonation. International Journal of Food Properties, v. 19, n. 12, p. 2739-2749, 2016. Submetido sob o título da versão manuscrito enviada à biblioteca: Effect of gaseous ozonation on the technological, chemical and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; CARVALHO, C. W. P. de; MENEZES, N. dos S.; NOGUEIRA, R. I.; LEAL JUNIOR, W. F.; MINGUITA, A. P. da S. Moisture sorption isotherms of raw and extruded wholemeal sorghum flours studied by the dynamic and salt slurry methods. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2017207, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SILVA, C. C. de OLIVEIRA; MENEZES, N. dos S. Avaliação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de trigo, farinha de arroz polido e farinha de feijão tipo carioca com casca, biofortificadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | SOUSA, L. B. T. de; MARQUES, G. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; SILVA, E. M. M. Biscoitos com batata-doce de polpa alaranjada: da formulação ao armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 64875. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | SOUSA, L. B. T. DA; MRQUES, G. DE A.; MINGUITA, A. P. da S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. Biscoitos elaborados com batata-doce de polpa alaranjada: avaliação físico-química, microbiológica e morfológica. Journal of Applied Pharmaceutical Sciences, v. 5, n. 3, p. 42-61, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 32 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2018 |
Data da última atualização: |
06/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; CARVALHO, C. W. P. de; MENEZES, N. dos S.; NOGUEIRA, R. I.; LEAL JUNIOR, W. F.; MINGUITA, A. P. da S. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; NEURI DOS SANTOS MENEZES, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA. |
Título: |
Moisture sorption isotherms of raw and extruded wholemeal sorghum flours studied by the dynamic and salt slurry methods. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2017207, 2018. |
ISSN: |
1981-6723 |
DOI: |
doi.org/10.1590/1981-6723.20717 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Armazenamento de farinhas de cereais; Automated sorption instrument; Cereal flour storage; Coeficiente de difusão; Diffusion coefficient; Extrusão termoplástica; Instrumento de sorção automatizado; Sorption isotherm; Thermoplastic extrusion. |
Thesagro: |
Farinha. |
Thesaurus NAL: |
Extrusion. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01140naa a2200337 a 4500 001 2098880 005 2018-11-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-6723 024 7 $adoi.org/10.1590/1981-6723.20717$2DOI 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aMoisture sorption isotherms of raw and extruded wholemeal sorghum flours studied by the dynamic and salt slurry methods.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aExtrusion 650 $aFarinha 653 $aArmazenamento de farinhas de cereais 653 $aAutomated sorption instrument 653 $aCereal flour storage 653 $aCoeficiente de difusão 653 $aDiffusion coefficient 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aInstrumento de sorção automatizado 653 $aSorption isotherm 653 $aThermoplastic extrusion 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aMENEZES, N. dos S. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 21, e2017207, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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