|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
13/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; FARIA, C. G. de; MORAES, L. C. D. |
Afiliação: |
José Renaldi Feitosa Brito, Embrapa Gado de Leite; Guilherme Nunes de Souza, Embrapa Gado de Leite; Cristiano Gomes de Faria, Embrapa Gado de Leite; Luciano Castro Dutra de Moraes, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Procedimentos para coleta e envio de amostras de leite para determinação da composição e das contagens de células somáticas e de bactérias. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 92). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CCS; CTB. |
Thesagro: |
Leite; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65285/1/CT-92-Procedimentos-para-coleta-e-envio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00645nam a2200205 a 4500 001 1595704 005 2022-12-13 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRITO, J. R. F. 245 $aProcedimentos para coleta e envio de amostras de leite para determinação da composição e das contagens de células somáticas e de bactérias. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2007 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 92). 650 $aLeite 650 $aQualidade 653 $aCCS 653 $aCTB 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aFARIA, C. G. de 700 1 $aMORAES, L. C. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/05/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; GALVAO, D. M. de O. |
Afiliação: |
ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; DEISE MARIA DE OLIVEIRA GALVAO, CPATC. |
Título: |
Caracterización tecnológica de harina de maíz y "flocão" de maíz convencional y biofortificado. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Farinha de milho. |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00704nam a2200169 a 4500 001 2016150 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 245 $aCaracterización tecnológica de harina de maíz y "flocão" de maíz convencional y biofortificado.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala$c2015 300 $a1 p. 650 $aMilho 653 $aBiofortificação 653 $aFarinha de milho 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aGALVAO, D. M. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|