|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
02/12/1996 |
Data da última atualização: |
29/05/2014 |
Autoria: |
LISBAO JUNIOR, L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-URPFCS. |
Título: |
Bracatinga como fonte energetica. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS, 4., 1981, Curitiba. Bracatinga uma alternativa para reflorestamento: anais. Curitiba: EMBRAPA-URPFCS, 1981. p. 133-143. |
Série: |
(EMBRAPA-URPFCS. Documentos, 5). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bracatinga; Energia; Mimosa Scabrella. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101983/1/BracatingaFonteEnergetica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00541nam a2200145 a 4500 001 1299945 005 2014-05-29 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLISBAO JUNIOR, L. 245 $aBracatinga como fonte energetica. 260 $aIn: SEMINÁRIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS, 4., 1981, Curitiba. Bracatinga uma alternativa para reflorestamento: anais. Curitiba: EMBRAPA-URPFCS, 1981. p. 133-143.$c1981 490 $a(EMBRAPA-URPFCS. Documentos, 5). 650 $aBracatinga 650 $aEnergia 650 $aMimosa Scabrella
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; MINGUITA, A. P. da S.; NOGUEIRA, L. C. |
Afiliação: |
MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; LUCIANA CARDOSO NOGUEIRA, IFRJ. |
Título: |
Thermoplastic extrusion process effect on the antioxidant activity of sorghum BRS310. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014. p. 84. |
ISBN: |
978-85-63641-03-8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioactives compounds; Expanded extrudates. |
Thesagro: |
Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00678nam a2200193 a 4500 001 2007201 005 2016-02-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-63641-03-8 100 1 $aMATTOS, M. da C. 245 $aThermoplastic extrusion process effect on the antioxidant activity of sorghum BRS310. 260 $aIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014. p. 84.$c2014 650 $aSorghum Bicolor 653 $aBioactives compounds 653 $aExpanded extrudates 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 700 1 $aNOGUEIRA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|