|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/01/2022 |
Data da última atualização: |
05/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; FONSECA, M. J. de O. |
Afiliação: |
MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
Título: |
Avaliação do ponto de colheita e tempo de secagem do lúpulo com relação ao teor de alfa e beta-ácidos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, Online. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por: Grupo de Pesquisa LUPAM - Lúpulo: Pesquisa, Aplicações e Manejo da Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP de Botucatu (SP). |
Palavras-Chave: |
Humulonas; Lupulonas; Processo de fermentação. |
Thesagro: |
Cerveja; Lúpulo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00905nam a2200241 a 4500 001 2138774 005 2022-01-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. de L. M. de 245 $aAvaliação do ponto de colheita e tempo de secagem do lúpulo com relação ao teor de alfa e beta-ácidos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, Online.$c2021 300 $a7 p. 500 $aOrganizado por: Grupo de Pesquisa LUPAM - Lúpulo: Pesquisa, Aplicações e Manejo da Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP de Botucatu (SP). 650 $aCerveja 650 $aLúpulo 653 $aHumulonas 653 $aLupulonas 653 $aProcesso de fermentação 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
11/04/2000 |
Data da última atualização: |
11/04/2000 |
Autoria: |
SPERA, S. T.; REATTO, A. R.; CORREIA, J. R.; SIMM, K. M. de B.; MILHOMEM, A. L. |
Título: |
Distribuicao de poros por classes de tamanho, em solos da bacia hidrografica do Rio Jardim, DF. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasilia, DF. [Ciencia do solo e qualidade de vida: anais]. [Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999]. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Sessao de posteres 6. Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Distrito Federal; Rio Jardim; Sistema poroso do solo. |
Thesagro: |
Bacia Hidrográfica; Cerrado. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; soil pore system; watersheds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00869nam a2200265 a 4500 001 1555146 005 2000-04-11 008 1999 bl uuuu 0 #d 100 1 $aSPERA, S. T. 245 $aDistribuicao de poros por classes de tamanho, em solos da bacia hidrografica do Rio Jardim, DF. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasilia, DF. [Ciencia do solo e qualidade de vida: anais]. [Planaltina: Embrapa Cerrados$c1999 500 $aSessao de posteres 6. Resumo. 650 $aBrazil 650 $asoil pore system 650 $awatersheds 650 $aBacia Hidrográfica 650 $aCerrado 653 $aBrasil 653 $aDistrito Federal 653 $aRio Jardim 653 $aSistema poroso do solo 700 1 $aREATTO, A. R. 700 1 $aCORREIA, J. R. 700 1 $aSIMM, K. M. de B. 700 1 $aMILHOMEM, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|