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Registros recuperados : 133 | |
82. | | NORONHA, A. C. da S.; COSTA, V. A.; LIMA, A. F.; SILVA, L. C.; DUARTE, L. S.; VIEIRA, R. C. Parasitism of Aleurodicus pseudugesii Martin, 2008 (Hemiptera: Aleyrodidae) by Aleuroconus marki Hansson & lasalle, 2003 (Hymenoptera: Eulophidae) in coconut trees in the state of Pará, Brazil. Entomological Communicatons, v. 5, ec05001, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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85. | | SARTI, E. C. F. B.; RODRIGUES, R. A.; DUARTE, L. F. C.; BACANELLI, G. M.; LILENBAUM, W.; ARAUJO, F. R. Detection of Potentially Pathogenic Non-Tuberculous Mycobacteria in Artisanal Coalho Cheese from the State of Paraiba, Northeast Brazil. Mycobacterial Diseases, v. 8, n. 3, 2018 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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87. | | TEIXEIRA, N. C.; DUARTE, L. T.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; WENDLAND, A. Desenvolvimento de iniciadores para detecção e diferenciação de Magnaporthe oryzae em sementes de arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 115. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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88. | | SCHULTZ, J. G.; GUTKOSKI, L. C.; DORO, C. T.; REIS, E. M.; BOZZETO, D. J.; DUARTE, L. F. R. Desenvolvimento de novas tecnologias em beneficiamento de erva-mate. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 1.; REUNIAO TECNICA DO CONE SUL SOBRE A CULTURA DA ERVA-MATE, 2., 1997, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. p.414. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 33). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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90. | | REZENDE, L. C. V.; WENDLAND, A.; DUARTE, L. T.; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Incidência de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli em sementes de feijoeiro comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. Resumos... Natal: Associação Brasileira de Tecnologia de Sementes, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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91. | | CUNHA, J. G.; DUARTE, L. C.; ALONSO, J. D. de S.; HIROSE, E.; BARRIGOSSI, J. A. F. Manejo da criação de Telenomus podisi (Hymenoptera: Platygastridae) associado a dois hospedeiros, Tibraca limbativentris (Hemiptera: Pentatomidae) e Euschistus heros (Hemiptera: Pentatomidae). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 14., 2015, Teresópolis. [Resumos]. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil, 2015. Siconbiol. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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93. | | DEBASTIANI, V. J.; MULER, S. C.; OLIVEIRA, J. M.; ROCHA, F. S.; SESTREN-BASTOS, M. C.; DUARTE, L. D. Recurrent paterns of phylogenetic habitat Itering in woody plant communities across phytogeographically distinct grassland-forest ecotones. Community Ecology, v. 16, n. 1, p. 1-9, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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95. | | MACEDO, A. L.; DUARTE, L. F. S.; MOTA, E. V. DA S.; CHEDIER, L. M.; FONTES, E. S.; PIMENTA, D. S.; PIRES, M. de F. A. Actividad antimicrobiana in vitro y revision de literatura sobre plantas medicinales utilizadas en la etnoveterinaria en la region del corredor ecologico de la Mantiqueira/MG, Brasil. In: Reunião ALPA, 22., 2011, Montevideo. Memorias... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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97. | | ALFAIA, J. P. de; DUARTE, L. S.; SOUSA NETO, E. P.; FERLA, N. J.; NORONHA, A. C. da S.; GONDIM JUNIOR, M. G. C.; BATISTA, T. F. V. Acarofauna associated with coconut fruits (Cocos nucifera L.) in a crop area from Pará state, Amazon, Brazil. Systematic & Applied Acarology, v. 28, n. 4, p. 667-679, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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98. | | DUARTE, L. S.; SILVA, L. C. da; SANTOS, R. H. S. dos; VIEIRA, R. da C.; NORONHA, A. C. da S. Coleópteros em área comercial de coqueiro (Cocos nucifera) em Santa Izabel do Pará, Pará, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. p. 171. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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99. | | PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; DUARTE, L. S.; VILLARROEL, A. B. S.; REGADAS FILHO, J. G. L.; ROCHA JÚNIOR, J. N. Digestão intestinal da proteína de forrageiras e co-produtos da agroindústria produzidos no Nordeste Brasileiro por intermédio da técnica de três estágios. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. 2, p. 403-413, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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100. | | NORONHA, A. C. da S.; WOLFF, V. R. S.; MENEZES, I. C. de; VIEIRA, R. C.; DUARTE, L. S.; OLIVEIRA, M. B. Hemiberlesia lataniae (Signoret, 1869) (Hemiptera: Diaspididae) in Piper species (Piperaceae) in state of Pará, Brazil. Entomological Communications, v. 5, ec05009, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 133 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
30/04/2019 |
Data da última atualização: |
14/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
MILANEZ, A. Y.; GUIMARÃES, D. D.; MAIA, G. B. da S.; MUÑOZ, A. E. P.; PEDROZA FILHO, M. X. |
Afiliação: |
ARTHUR YABE MILANEZ, BNDES; DIEGO DUQUE GUIMARÃES, BNDES; GUILHEREME BAPTISTA DA SILVA MAIA, BNDES; ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA. |
Título: |
Potencial e barreiras para a exportação de carne de tilápias pelo Brasil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
BNDES Setorial, v. 25, n. 49, p. 155-213, mar. 2019. |
ISSN: |
1414-9230 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A aquicultura é responsável por uma das principais fontes de proteína animal no mundo e, mais recentemente, vem ganhando importância no Brasil. Entre as diversas culturas possíveis, aquela que vem se consolidando mais rapidamente e que ganhou maior representatividade no país é a produção de tilápias. Embora já esteja entre os cinco maiores países produtores de tilápia no mundo, a exportação ainda é pouco representativa, a despeito de seu grande potencial. Este artigo visa explorar justamente esse ponto, buscando elaborar um diagnóstico das cadeias produtivas de tilápia, suas potencialidades, competitividade e principais óbices à exportação. |
Thesagro: |
Aquicultura; Cadeia Produtiva; Exportação; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196950/1/CNPASA-2019-bndes.pdf
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Marc: |
LEADER 01325naa a2200229 a 4500 001 2108585 005 2020-02-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1414-9230 100 1 $aMILANEZ, A. Y. 245 $aPotencial e barreiras para a exportação de carne de tilápias pelo Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aA aquicultura é responsável por uma das principais fontes de proteína animal no mundo e, mais recentemente, vem ganhando importância no Brasil. Entre as diversas culturas possíveis, aquela que vem se consolidando mais rapidamente e que ganhou maior representatividade no país é a produção de tilápias. Embora já esteja entre os cinco maiores países produtores de tilápia no mundo, a exportação ainda é pouco representativa, a despeito de seu grande potencial. Este artigo visa explorar justamente esse ponto, buscando elaborar um diagnóstico das cadeias produtivas de tilápia, suas potencialidades, competitividade e principais óbices à exportação. 650 $aAquicultura 650 $aCadeia Produtiva 650 $aExportação 650 $aTilápia 700 1 $aGUIMARÃES, D. D. 700 1 $aMAIA, G. B. da S. 700 1 $aMUÑOZ, A. E. P. 700 1 $aPEDROZA FILHO, M. X. 773 $tBNDES Setorial$gv. 25, n. 49, p. 155-213, mar. 2019.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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