Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  18/05/2016
Data da última atualização:  23/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; ROUWS, J. R. C.; MOREIRA, I. G. da S.; NOVAES, F. J. M.; AZEVEDO, D. de A.; SCHWAB, N.; GODOY, R. L. de O.; EBERLIN, M. N.; REZENDE, C. M. de.
Afiliação:  JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JANAINA RIBEIRO COSTA ROUWS, CNPAB; IRIS GONÇALVES DA SILVA MOREIRA, UFRJ; FABIO JUNIOR MORERIRA NOVAES, UFRJ; DEBORA DE ALMEIDA AZEVEDO, UFRJ; NICOLAS SCHWAB, UNICAMP; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MARCOS NOGUEIRA EBERLIN, UNICAMP; CLAUDIO MORAES DE REZENDE, UFRJ.
Título:  Mass spectrometry screening of Arabica coffee roasting: A non-target and non-volatile approach by EASI-MS and ESI-MS
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Research International [online], v. 89, part 2, p. 967-975, nov. 2016.
ISSN:  0963-9969
DOI:  http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2016.03.021
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  High resolution mass spectrometry; Roast consistency; Tryptamides.
Thesaurus Nal:  diacylglycerols; fluorescence; triacylglycerols.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB40223 - 1UPCSP - PP2016.000752016.00075
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  15/07/2015
Data da última atualização:  15/07/2015
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L.; GALETI, H. V. A.; GONZALÉZ PÉREZ, M.; BAYER, C.; MIELNICZUK, J.; SALTON, J. C.
Afiliação:  JULIO CESAR SALTON, CPAO.
Título:  Índice de humidificação obtido através da fluorescência induzida por lazer.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2004.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 7).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  No-till system; Soil carbon; Soybean; Tropical environment.
Thesagro:  Brachiaria sp; Carbono; Plantio Direto; Soja.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO35670 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional