|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/02/2012 |
Data da última atualização: |
15/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Microencapsulation of bioactive compounds from pomegranate (Punica granatum L) juice using spray drying. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 3., 2011, Palma de Mallorca. Proceedings. Palma: Universitat de les Illes Balears, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this work was to evaluate the effect of operational conditions on anthocyanins concentration and antioxidant capacity of the microcapsules from pomegranate juice obtained by spray drying. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Composto funcional; Compostos bioativos; Compostos funcionais; Pomegranate; Secagem por pulverização. |
Thesagro: |
Punica Granatum; Romã; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54201/1/2011-103.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177435/1/Separata-00798.pdf
|
Marc: |
LEADER 01079nam a2200277 a 4500 001 1915713 005 2012-02-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, R. I. 245 $aMicroencapsulation of bioactive compounds from pomegranate (Punica granatum L) juice using spray drying. 260 $aIn: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 3., 2011, Palma de Mallorca. Proceedings. Palma: Universitat de les Illes Balears$c2011 520 $aThe aim of this work was to evaluate the effect of operational conditions on anthocyanins concentration and antioxidant capacity of the microcapsules from pomegranate juice obtained by spray drying. 650 $aPunica Granatum 650 $aRomã 650 $aSecagem 653 $aAntocianinas 653 $aComposto funcional 653 $aCompostos bioativos 653 $aCompostos funcionais 653 $aPomegranate 653 $aSecagem por pulverização 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 159 | |
4. | | MIELE, M. Cadeia produtiva da carne suína no Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA E RURAL, 45., 2007, Londrina. Anais... Londrina: SOBER/UEL/IAPAR, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30.001-16.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | MIELE, M. A suinocultura brasileira em 2008 e cenários para 2009. Suinocultura Industrial, v.31, n.219, p.14-18, 2008. Anuário 2009. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. Disponível também em: www.engormix.com/p_articles_view.asp?art+118. Acesso em: 12/03/2009.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | MIELE, M. Sustentabilidade. In: AGROPENSA. Visão de futuro do agronegócio: megatendências. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Disponível em: https://www.embrapa.br/visao-de-futuro/sustentabilidade. Acesso em: 24 ago. 2022.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 159 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|