Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 163
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. O agro familiar e seu papel na suinocultura. O Presente Rural, ed. 212, ano 26, p. 22-26, maio/jun. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Sustentabilidade. In: AGROPENSA. Visão de futuro do agronegócio: megatendências. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Disponível em: https://www.embrapa.br/visao-de-futuro/sustentabilidade. Acesso em: 24 ago. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. A suinocultura brasileira em 2008 e cenários para 2009. Suinocultura Industrial, v.31, n.219, p.14-18, 2008. Anuário 2009. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. Disponível também em: www.engormix.com/p_articles_view.asp?art+118. Acesso em: 12/03/2009.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. A suinocultura brasileira em 2011 e perspectivas para o próximo ano. Anuário 2012 da Suinocultura Industrial, Itu, ed. 243, ano 34, n. 6, p. 14-19, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. A Suinocultura no Brasil e as Tecnologias no Âmbito do Plano ABC. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 13 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 549).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Suinocultura um cenário de recuperação: desafios e oportunidades. In: RODADA GOIANA DE TECNOLOGIA EM MANEJO DE SUÍNOS, 14., 2010, Goiânia. Anais... Goiânia: AGS, 2010. p. 51-66. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Indicadores técnicos e econômicos de suinocultores integrados das regiões Sul e Centro-oeste. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. (Embrapa Suínos e Aves. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Cadeia produtiva da carne suína no Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA E RURAL, 45., 2007, Londrina. Anais... Londrina: SOBER/UEL/IAPAR, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30.001-16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Análise da transação entre produtores de uva e agroindústria vinícola: o caso dos vinhos finos no sistema agroindustrial vitivinícola do Rio Grande do Sul. 2000. 112 p. Dissertação (Mestrado em Administração) - Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Universidade de São Paulo, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Custos de produção de suínos em 2016 nos países da rede InterPIG. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 10 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 548).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Custos de produção de suínos em 2017 nos países da rede InterPIG. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. 17 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 554).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Custos de produção de suínos em 2018 nos países da rede InterPIG. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 18 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 565).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Custos de produção de suínos em 2019 nos países da rede InterPIG. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021. 17 p. il. color. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 580).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Custos de produção de suínos em 2020 nos países da rede InterPIG. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 19 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 588).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Custos de produção de suínos em 2021 nos países da rede InterPIG. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2023. 18 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 605).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Custos de produção de suínos na rede Interpig, 2015. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. 12 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 539).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Consumo de carne suína no Brasil: indicadores, evolução e diferenças regionais. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 239, ano 33, n. 2, p. 14-23, 2011 Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Contracts in Brazilian pork and poultry meat chains: implications for measuring agricultural statistics. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON AGRICULTURAL STATISTICS, 6., 2013, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: International Statistical Institute, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Contratos, especialização, escala de produção e potencial poluidor na suinocultura de Santa Catarina. 2006. 286 f. Tese (Doutorado) - Centro de Estudos e Pesquisas em Agronegócios, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Opções da pequena produção de aves e suínos. Agroanalysis, v. 41, n.3, p.24-24, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 163
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  17/04/2015
Data da última atualização:  17/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FRIGO, C.; MIELE, M.
Afiliação:  CLEITON FRIGO, FACC; MARCELO MIELE, CNPSA.
Título:  Custo de produção de leitões em diferentes sistemas de produção: um estudo de caso no Oeste catarinense.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 10., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: SBSP, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este texto é o relato do estudo de caso de um estabelecimento suinícola no município de Presidente Castello Branco na região Oeste Catarinense. O objetivo foi estimar o custo de produção de leitões no atual cenário, no qual 33% do consumo de milho são produzidos no estabelecimento e, também, em dois cenários alternativos, um com autossuficiência em milho e o outro especializado em suínos. O estudo de caso utiliza uma abordagem sistêmica do estabelecimento agropecuário. As fontes foram entrevistas, software de gestão e preços fornecidos por órgãos públicos. O custo de produção foi calculado com planilha eletrônica desenvolvida pela rede Interpig. Os três diferentes cenários determinaram diferentes preços do milho, principal componente no custo de suínos. No sistema atual o custo de produção foi de R$88,22 por leitão, enquanto que no sistema especializado foi R$94,97 por leitão e, por fim, R$77,90 por leitão no sistema autossuficiente em milho, que apresentou o menor custo. This text is the report of a case study of a swine farm in the municipality of Presidente Castello Branco in the Western region of Santa Catarina. The objective was to estimate the cost of production of piglets on the actual scenario, in which 33% of the maize consumption is produced on the farm and, also, on two alternative scenarios, one self-sufficient in corn another specialized on swine production. The case study uses farm system approach. The sources used are interviews, a farm management software and... Mostrar Tudo
Thesagro:  Custo de produção; Sistema de produção; Suinocultura.
Thesaurus NAL:  Production costs; Production technology; Swine production.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122463/1/final7555.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19951 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional