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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/12/1999 |
Data da última atualização: |
22/12/1999 |
Autoria: |
VAZ, C. M. P.; MACHADO, S. A. S.; MAZO, L. H.; AVACA, L. A.; CRESTANA, S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPDIA. |
Título: |
Adsorção do herbicida atrazina em diferentes solos. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVACAO DO SOLO E DA AGUA: PEQUENA PROPRIEDADE X DESENVOLVIMENTO SUSTENTAVEL, 10., jul. 1994, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1994. |
Páginas: |
p.356-357. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref.122. |
Conteúdo: |
A atrazina é um herbicida bastante utilizado no Brasil e no mundo, no controle anual de gramíneas e ervas daninhas de folhas largs em culturas de milho, sorgo, pinus e outras, em aplicação principalmente na pré-emergência. Devido à sua baixa reatividade e solubilidade em água é razoavelmente estável e persistente no meio ambiente, tendo sido encontrado nos EUA e Europa em águas superficiais e subterrâneas acima do nível máximo permitido para águas de consumo humano (3ppb). |
Palavras-Chave: |
Controle de gramíneas; Ervas daninhas. |
Thesagro: |
Milho; Sorgo. |
Thesaurus Nal: |
Pinus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/09/2014 |
Data da última atualização: |
02/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT. |
Título: |
Effect of soil characteristics on phenolic compounds and antioxidant activity of merlot wine. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canada. Research that resonates: abstracts. Montreal: IUFoST, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
The objective of this work was to establish the effect of three taxonomic classes of soil, i. e., Argissolo (Ultisol), Cambissolo (Inceptisol) and Neossolo (Entisol), on the phenolic compounds of wines made from grapes grown on these soils in the DO Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS. |
Palavras-Chave: |
Antioxidant. |
Thesagro: |
Antioxidante; Composto fenólico; Solo; Uva; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109249/1/up26-miele.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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