Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/11/2011
Data da última atualização:  14/07/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ELOY, A. M. X.; SILVA, N. M. M.; VALLE, R. V.; SANTOS, F. W. V.; FURTADO, J. R.
Afiliação:  ANGELA MARIA XAVIER ELOY, CNPC; JOAO RICARDO FURTADO, CNPC.
Título:  Identificação das proteínas nos testículos de ovinos Somalis e Santa Inês.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 19., 2011, Recife. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2011. p. 320. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo identificar as bandas protéicas presentes no tecido testicular de ovinos das raças Santa Inês e Somalis [Proteins identification in Somalis and Santa Inês testes].
Palavras-Chave:  Dimensional electrophoresis; Eletroforese unidimensional; Proteômica; Raça Santa Inês; Raça Somalis; Tecido testicular; Testicular tissue.
Thesagro:  Ovino; Reprodução Animal.
Thesaurus Nal:  Animal reproduction; Brazil; Proteomics; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47551/1/RAC-Identificacao-das-proteinas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC24878 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/11/2009
Data da última atualização:  22/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIZZON, L. A.; MIELE, A.
Afiliação:  LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; ALBERTO MIELE, CNPUV.
Título:  Discriminação analítica de sucos, néctares e bebidas de uva brasileiros.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo A40.
Conteúdo:  Na Serra Gaúcha, região vitivinícola mais importante do Brasil, mais de 80% da uva produzida é do grupo das americanas e híbridas que, embora utilizadas na produção de vinhos de mesa, elas são mais propícias à elaboração de suco de uva e derivados. Na safra de 2009, foram processadas mais de 200 mil t de uva para a elaboração de suco, sendo que a maior parte destinou-se à produção de suco concentrado, o qual é exportado e utilizado como matéria-prima para a elaboração de suco de uva reprocessado, néctar, bebida e refrigerante de uva. O volume de suco de uva concentrado exportado é considerável, fato que posiciona o Brasil como um dos maiores exportadores mundiais desse produto. Um volume menor de suco de uva, destinado ao consumo interno, é elaborado por agroindústrias de médio porte e também por vitivinicultores em escala familiar. Observa-se, atualmente, um incremento acentuado na produção de suco de uva, tendo em vista à crescente demanda, a sua tipicidade e qualidade, que estão relacionadas com sua composição físico-química e valor nutricional.
Palavras-Chave:  Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Análise química; Bebida; Néctar; Suco; Uva.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/575876/1/ID11776.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11776 - 1UPCRA - DDCD00200
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional