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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, A. S. de; ALBINO, A. L. S.; PESSOA, J. D. C.; REIS, A. R. dos. Manufatura e padronização de sensores termoelásticos para medidas de turgor celular. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL - CBFV, 12., 2009, Fortaleza, CE. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza, CE: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 365.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, A. S. de; PESSOA, J. D. C.; ALBINO, A. L. S.; REIS, A. R. dos. Injúrias de compressão em frutos de açaizeiro armazenados a baixa temperatura e tratados com zeína e cloreto de cálcio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL - CBFV, 12., 2009, Fortaleza, CE. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza, CE: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 365.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, A. S. de; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.; CARNEIRO, M. C. M.; ALBINO, A. L. S. Mechanical injury size as a determinant of the tomato fruit respiration. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS - IHC, 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: [s. n.], 2010. p. 141. 1CD-ROM.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, A. S. de; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.; CARNEIRO, M. C. M.; ALBINO, A. L. S. Effect of the mechanical injury size on tomato firmness. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS - IHC, 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: [s. n.], 2010. p. 631.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, A. S. de; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.; CARNEIRO, M. C. M.; ALBINO, A. L. S. Effect of the dimension of mechanical injury on the respiration of tomatoes. Acta Horticulturae, The Hague, v. 2, n. 934, p. 1255-1260, 2012. Ediçao dos Proceedings of the XXVIII international horticultural congress on science and horticulture for people; proceedings of the international symposium on postharvest technology in the global market - IHC, Lisbon, 2010. Editors M.I. Cantwell, D.P.F. Almeida.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/02/2008
Data da última atualização:  29/09/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MIELE, A.; MANDELLI, F.
Afiliação:  ALBERTO MIELE, CNPUV; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV.
Título:  Sistema de condução.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Páginas:  p. 35-41.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na exploração comercial da videira, as opções que se tem para a formação do vinhedo são adquirir as mudas prontas ou prepará-las na propriedade. Os principais métodos de formação das mudas são por meio da utilização de estacas da cultivar produtora, em plantio direto, conhecido por "pé-franco", ou por meio da enxertia da produtora em um porta-enxerto específico.
Palavras-Chave:  Espaldeira; Latada; Sistema de condução.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542555/1/9550.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9550 - 1UMTPL - DD634.8N124r
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