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Registros recuperados : 5 | |
1. | | PAIVA, A. S. de; ALBINO, A. L. S.; PESSOA, J. D. C.; REIS, A. R. dos. Manufatura e padronização de sensores termoelásticos para medidas de turgor celular. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL - CBFV, 12., 2009, Fortaleza, CE. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza, CE: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 365. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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2. | | PAIVA, A. S. de; PESSOA, J. D. C.; ALBINO, A. L. S.; REIS, A. R. dos. Injúrias de compressão em frutos de açaizeiro armazenados a baixa temperatura e tratados com zeína e cloreto de cálcio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL - CBFV, 12., 2009, Fortaleza, CE. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza, CE: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 365. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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5. | | PAIVA, A. S. de; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.; CARNEIRO, M. C. M.; ALBINO, A. L. S. Effect of the dimension of mechanical injury on the respiration of tomatoes. Acta Horticulturae, The Hague, v. 2, n. 934, p. 1255-1260, 2012. Ediçao dos Proceedings of the XXVIII international horticultural congress on science and horticulture for people; proceedings of the international symposium on postharvest technology in the global market - IHC, Lisbon, 2010. Editors M.I. Cantwell, D.P.F. Almeida. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MIELE, A.; MANDELLI, F. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV. |
Título: |
Sistema de condução. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
p. 35-41. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na exploração comercial da videira, as opções que se tem para a formação do vinhedo são adquirir as mudas prontas ou prepará-las na propriedade. Os principais métodos de formação das mudas são por meio da utilização de estacas da cultivar produtora, em plantio direto, conhecido por "pé-franco", ou por meio da enxertia da produtora em um porta-enxerto específico. |
Palavras-Chave: |
Espaldeira; Latada; Sistema de condução. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542555/1/9550.pdf
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Marc: |
LEADER 01100naa a2200229 a 4500 001 1542555 005 2022-09-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aSistema de condução.$h[electronic resource] 260 $c2007 300 $ap. 35-41.$cil. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65). 520 $aNa exploração comercial da videira, as opções que se tem para a formação do vinhedo são adquirir as mudas prontas ou prepará-las na propriedade. Os principais métodos de formação das mudas são por meio da utilização de estacas da cultivar produtora, em plantio direto, conhecido por "pé-franco", ou por meio da enxertia da produtora em um porta-enxerto específico. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aEspaldeira 653 $aLatada 653 $aSistema de condução 700 1 $aMANDELLI, F. 773 $tIn: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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