Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGATTO, I. R. H.; SONÁLIO, K.; AMARAL, R. B. do; MORES, N.; DALLA COSTA, O. A.; ANDRÉ, M. R.; OLIVEIRA, L. G. de. High frequency and molecular characterization of porcine hemotrophic mycoplasmas in Brazil. Veterinary Microbiology, v. 231, p. 33-39, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/01/2008
Data da última atualização:  18/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  RIZZON, L. A.; MIELE, A.
Afiliação:  Luiz Antenor Rizzon, CNPUV; ALBERTO MIELE, CNPUV.
Título:  Phsicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine from different areas of the Serra Gaúcha, Brazil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM [OF] GESCO, 15., 2007, Porec. Comptes rendus... [Porec, Croatia: OIV: Iinstitute Of Agriculture and Tourism: Ministery of Agriculture, Forestry and Water Management], 2007.
Páginas:  p. 384-390.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the physicochemical composition of the Cabernet Sauvignon wine made from grapes grown in different areas of the Serra Gaúcha, the Brazilian most important viticultural region.
Palavras-Chave:  Brasil; Cabernet Sauvignon; Composição física; Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul; Zoneamento.
Thesagro:  Composição Química; Enologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203158/1/9287-2007-p.384-390.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9287 - 1UPCAA - DDSP00177SP00177
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional