|
|
Registros recuperados : 160 | |
4. | | MIELE, A. Grapevine yield components and composition of Isabel grape produced according to the organic and conventional systems. BIO Web of Conferences, v. 7., n. 01011[online], 2016. Também publicado em: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves, RS. RS. Anais.... Bento Gonçalves, RS: OIV, 2016. Abstract 2016-1062, p. 44, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | MIELE, A. Discrimination of wines of Merlot and Cabernet Sauvignon clones according to their polyphenol composition. In: Simpósio Internacional Vinho e Saúde, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS: Anais...Os benefícios da uva e seus derivados, Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 jun. 2017. Publicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, Edição especial, p. 46, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 160 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MIELE, A. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Compostos fenólicos presentes na uva, no suco de uva e no vinho e a saúde humana: efeito positivo direto ou indireto. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABE, Bento Gonçalves, n. 59, p. 6, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também no formato online. |
Conteúdo: |
Os compostos fenólicos têm um papel importante na elaboração dos derivados da uva, como o suco de uva e o vinho, exercendo influência em suas propriedades, como cor, sabor e estrutura. São substâncias que estão presentes na película, mosto e semente. A natureza desses compostos é variada, podendo-se classificá-Ios como 1) ácidos fenóis e derivados; 2) flavonóides; 3) antocianinas; 4) taninos. |
Thesagro: |
Composto Fenólico; Enologia; Flavonóide; Saúde; Suco; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203209/1/9360-2007-p.6.pdf
|
Marc: |
LEADER 01031nam a2200205 a 4500 001 1542318 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aCompostos fenólicos presentes na uva, no suco de uva e no vinho e a saúde humana$befeito positivo direto ou indireto.$h[electronic resource] 260 $aInformativo ABE, Bento Gonçalves, n. 59, p. 6$c2007 500 $aDisponível também no formato online. 520 $aOs compostos fenólicos têm um papel importante na elaboração dos derivados da uva, como o suco de uva e o vinho, exercendo influência em suas propriedades, como cor, sabor e estrutura. São substâncias que estão presentes na película, mosto e semente. A natureza desses compostos é variada, podendo-se classificá-Ios como 1) ácidos fenóis e derivados; 2) flavonóides; 3) antocianinas; 4) taninos. 650 $aComposto Fenólico 650 $aEnologia 650 $aFlavonóide 650 $aSaúde 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|