|
|
Registros recuperados : 213 | |
82. | | BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, A. C. Produtos lácteos caprinos. In: VILLARROEL, A. B. S.; GUIMARÃES, V. P. (Ed. Téc.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. v. 1 p. 611-632 parte 8, cap. 6 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
86. | | SANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. Sobrevivência de Lactobacillus acidophilus em queijo de leite de cabra após condições simuladas do trato gastrintestinal humano. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
87. | | LISERRE, A. M.; SANTOS, K. M. O. dos; CHAVES, G. de M.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D. Survival of Lactobacillus acidophillus in goat cheese after simulated gastrointestinal tract conditions. In: SIMPOSÍO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, 3.; ENCUENTRO RED BAL ARGENTINA, 2., 2009, São Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2009. p. 140. ref. E-13. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
91. | | MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, C. S.; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do. Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 5 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
92. | | MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C.; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do. Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 5 f. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
97. | | CORREIA, J. O.; BURITI, F. C. A.; ROSA, L. O. L.; CABRAL, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, C. M. Comportamento de culturas de bifidobactérias na presença de hidrolisado proteico de soro de leite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
98. | | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos. Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221. Na publicação: Samuel Barcelos , Isabel Oliveira, Antônio Egito 3, Daniele Teixeira-Sá, Karina dos Santos. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
100. | | QUEIROGA, R. de C. R. do; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOARES, J. K. B. S. Compostos bioativos presentes no leite de cabra. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Parte 8, cap. 4, p. 573-596. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 213 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/08/1993 |
Data da última atualização: |
22/11/2019 |
Autoria: |
MIELE, A. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Effects of chemical and hand thinning on Vitis vinifera L. grapes. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
1977. |
Páginas: |
84 f. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Fisiologia Vegetal) - University of California, Davis. |
Conteúdo: |
Aplicacao de KGA3 sobre uva sem semente cultivar 'Thompson' e seu efeito no vigor da frutificacao e desenvolvimento. Mostra tambem o efeito da aplicacao do KGA3 na cultivar 'Zinfaldel'. O uso de diferentes reguladores de crescimento no desbaste de videira e testado. |
Palavras-Chave: |
Chemical; Cresciento; Cultivar; Desbaste manual; Desbaste químico; Desbate quimico; Grape; Hand; Regulador; Seedless; Thinning; Uva sem semente; Variety Thompson; Zinfalldee. |
Thesagro: |
Cacho; Pratica Cultural; Produtividade; Uva; Variedade; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
plant growth substances. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01278nam a2200397 a 4500 001 1535861 005 2019-11-22 008 1977 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aEffects of chemical and hand thinning on Vitis vinifera L. grapes. 260 $a1977.$c1977 300 $a84 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Fisiologia Vegetal) - University of California, Davis. 520 $aAplicacao de KGA3 sobre uva sem semente cultivar 'Thompson' e seu efeito no vigor da frutificacao e desenvolvimento. Mostra tambem o efeito da aplicacao do KGA3 na cultivar 'Zinfaldel'. O uso de diferentes reguladores de crescimento no desbaste de videira e testado. 650 $aplant growth substances 650 $aCacho 650 $aPratica Cultural 650 $aProdutividade 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 650 $aVitis Vinifera 653 $aChemical 653 $aCresciento 653 $aCultivar 653 $aDesbaste manual 653 $aDesbaste químico 653 $aDesbate quimico 653 $aGrape 653 $aHand 653 $aRegulador 653 $aSeedless 653 $aThinning 653 $aUva sem semente 653 $aVariety Thompson 653 $aZinfalldee
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|