|
|
Registros recuperados : 160 | |
4. | | MIELE, A. Grapevine yield components and composition of Isabel grape produced according to the organic and conventional systems. BIO Web of Conferences, v. 7., n. 01011[online], 2016. Também publicado em: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves, RS. RS. Anais.... Bento Gonçalves, RS: OIV, 2016. Abstract 2016-1062, p. 44, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | MIELE, A. Discrimination of wines of Merlot and Cabernet Sauvignon clones according to their polyphenol composition. In: Simpósio Internacional Vinho e Saúde, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS: Anais...Os benefícios da uva e seus derivados, Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 jun. 2017. Publicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, Edição especial, p. 46, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 160 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/01/2024 |
Data da última atualização: |
22/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FALCADE, I.; TONIETTO, J.; FRAGUAS, J. C.; MIELE, A.; MANDELLI, F.; MELLO, L. M. R. DE; ZANUS, M. C.; BATISTELLA, M. |
Afiliação: |
IVANIRA FALCADE, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; JORGE TONIETTO, CNPUV; JOSÉ CARLOS FRÁGUAS, CNPUV; ALBERTO MIELE, CNPUV; FRANCISCO MANDELLI, EMBRAPA UVA E VINHO; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, EMBRAPA UVA E VINHO; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; M. BATISTELLA, EMBRAPA UVA E VINHO. |
Título: |
Regionalização da vitivinicultura brasileira:identificação, caracterização e mapeamento das zonas de produção. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA UCS, de 11 a 15 de setembro de 1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na vitivinicultura moderna, a procedência dos produtos constitui-se num fator de identidade, associado ao conceito de qualidade. As indicações geofráficas expressam as características e/ou qualidades dos produtos a que elas se referem. |
Palavras-Chave: |
Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161149/1/Falcade-SCTUcs-n23-1995.pdf
|
Marc: |
LEADER 00970nam a2200229 a 4500 001 2161149 005 2024-01-22 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFALCADE, I. 245 $aRegionalização da vitivinicultura brasileira$bidentificação, caracterização e mapeamento das zonas de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA UCS, de 11 a 15 de setembro de 1995.$c1995 520 $aNa vitivinicultura moderna, a procedência dos produtos constitui-se num fator de identidade, associado ao conceito de qualidade. As indicações geofráficas expressam as características e/ou qualidades dos produtos a que elas se referem. 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aVitivinicultura 700 1 $aTONIETTO, J. 700 1 $aFRAGUAS, J. C. 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aMANDELLI, F. 700 1 $aMELLO, L. M. R. DE 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aBATISTELLA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|