Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. L. S.; ANDRIOLI, I.; PEREIRA, F. S.; SABEN JUNIOR, G. F.; SOUSA NETO, E. L. Índices de agregação de um latossolo vermelho sob sistemas de manejo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/08/2022
Data da última atualização:  04/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GIOVONNINI, E.; MIELE, A.; FRÁGUAS, J. C.; BARRADAS, C. I. N.
Afiliação:  EDUARDO GIOVONNINI, EAFPJK-Curso Superior ae Tecnologia em Viticultura e Enologia; ALBERTO MIELE, CNPUV; JOSÉ CARLOS FRÁGUAS, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; CARLOS I. N. BARRADAS, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS.
Título:  Extração de nutrientes pela videira Cabernet Sauvignon na Serra Gaúcha.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 49.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho visou determinar a extração de nutrientes em diferentes tecidos da videira cv. Cabernet Sauvignon, como subsídio para uma raciona i adubação dos vinhedos. Foi realizado na maturação da uva de 1994em 12 vinhedos representativos da Serra Gaúcha. Coletaram-se amostras de limbo, pecíolo, baga, ráquis e ramo. que foram secados em estufa com ventilação forçada, e pesados.
Palavras-Chave:  Cultivar Cabernet Sauvignon; Videira.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145244/1/CBVE-8-1996-P49.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18985 - 1UPCRA - DD634.86632C749p
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional