|
|
Registros recuperados : 160 | |
4. | | MIELE, A. Grapevine yield components and composition of Isabel grape produced according to the organic and conventional systems. BIO Web of Conferences, v. 7., n. 01011[online], 2016. Também publicado em: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves, RS. RS. Anais.... Bento Gonçalves, RS: OIV, 2016. Abstract 2016-1062, p. 44, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | MIELE, A. Discrimination of wines of Merlot and Cabernet Sauvignon clones according to their polyphenol composition. In: Simpósio Internacional Vinho e Saúde, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS: Anais...Os benefícios da uva e seus derivados, Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 jun. 2017. Publicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, Edição especial, p. 46, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 160 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/03/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRIZEL, G. R.; LOBO, P. S.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MIELE, A.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
Giseli Rodrigues Crizel; Paula Schild Lobo; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; Cesar Valmor Rombaldi; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; ALBERTO MIELE, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Determinação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 35 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi testar o sensor óptico de fluorescência (MX) para detecção de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot. |
Palavras-Chave: |
Fluorescência; Vinhedo. |
Thesagro: |
Antocianina; Clorofila; Produção; Qualidade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120140/1/anais-IC-2014.37.pdf
|
Marc: |
LEADER 01105naa a2200313 a 4500 001 2011209 005 2015-03-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRIZEL, G. R. 245 $aDeterminação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 35 520 $aO objetivo do estudo foi testar o sensor óptico de fluorescência (MX) para detecção de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot. 650 $aAntocianina 650 $aClorofila 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aFluorescência 653 $aVinhedo 700 1 $aLOBO, P. S. 700 1 $aFERREIRA, W. A. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aFLORES, C. A. 700 1 $aFILIPPINI ALBA, J. M. 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aGIRARDI, C. L. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|