|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. | | MINUZZO, J.; TEMPASS, C. R.; MICHELON, M. F.; RIFATO, L.; RUFATO, A. de R. Manejo da carga de frutos de macieira da cultivar Gala através da poda de precisão. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 48. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; FRANCESCATTO, P. Associação de ácido abcísico e benziladenina no raleio químico de macieiras "Royal Gala". In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 47. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | CARMINATTI, J. F.; MICHELON, M. F.; SANDER, G. F.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Raleioquímico de macieiras "Maxigala"' com aplicação de metamitron em diferentes doses e épocas de aplicação. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 49. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | MARCHIORETTO, L. De R.; RUFATO, A. de R.; MICHELON, M. F.; ORLANDI, J. C.; AMARAL, L. O. do. Ammonium thiosulfate as blossom thinner in 'Maxi Gala' apple trees. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 10, p. 1132-1139, Oct. 2018 Título em português: Tiossulfato de amônio como raleante de floração em macieiras 'Maxi Gala'. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | TEMPASS, C. R.; MACEDO, T. A. de; MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Requerimento em frio e uniformidade de brotação de portaenxertos para macieira no Sul do Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 25. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | MICHELON, M. F.; DAL MAGRO, T.; RUFATO, A. de R.; CARVALHO, L. B. de; ORLANDI, J. C. Controle químico de buva na cultura da macieira. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 94. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | RUFATO, L.; MARCHIORETTO, L. de R.; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; RUFATO, A. de R.; SANDER, G. F.; MACEDO, T. A. de. Lateral branch induction at nursery with growth regulators in ?maxi gala? apple trees grafted on four rootstocks. Scientia Horticulturae, n. 253, p-349-357, 2019 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | MACEDO, T. A. de; MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; GRILO, L.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; ROBINSON, T. L. Chill requirement and budburst uniformity on cultivar maxigala grafted on different rootstocks. In: ORCHAD SYSTEMS SYMPOSIUM, 11., 2016. Integrating Canopy, Rootstookhand Environment Physiology in Orchard Systems: Anais... .Bologna, 28/08 a 2/09 de 2016. p. 108. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | AMARAL, L. O. do; RUFATO, A. de R.; MARCHIORETTO, L. de R.; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; TEM PASS, C. R. Raleio químico de floração em macieiras cultivar Maxi Gala. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 141. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | TEM PASS, C. R.; ORLANDI, J. C.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; CASTRO, C. C. da S.; TEIXEIRA, G. de L.; MICHELON, M. F.; MARCHIORETO. Formação de mudas de macieira pré-formadas com a aplicação de benziladenina. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 146. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. O. do; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; TEM-PASS, C. R. Uso do tiossulfato de amônio como raleante químico em plena floração em macieira "Maxi Gala". In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 96. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2018 |
Data da última atualização: |
17/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MICHELON, M. F. |
Afiliação: |
Micheli Fochesato Michelon. |
Título: |
Controle químico de azevém e buva na cultura da macieira. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal). Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias, Programa de Pós-graduação em Produção Vegetal, Lages, 2017. Orientador: Leonardo Bianco de Carvalho; Co-orientadora: Andrea de Rossi Rufato (CNPUV) |
Conteúdo: |
A cultura da macieira é de grande importância para a economia mundial. O controle de plantas daninhas é de fundamental importância para que não ocorram perdas significativas na sua produtividade. Poucos são os herbicidas registrados para a cultura e muitos são os utilizados pelos produtores, sem conhecer ao certo os danos que podem causar à cultura, como fitotoxidez à planta, residual nos frutos, bem como alteração no peso e tamanho dos mesmos. . |
Palavras-Chave: |
Associação de herbicidas; Fitotoxidade; Fitotoxidez; Plantas daninhas. |
Thesagro: |
Erva daninha; Herbicida; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170364/1/dissertacao-micheli-fochesato-michelon.pdf
|
Marc: |
LEADER 01268nam a2200205 a 4500 001 2084293 005 2018-01-17 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMICHELON, M. F. 245 $aControle químico de azevém e buva na cultura da macieira.$h[electronic resource] 260 $a2017.$c2017 500 $aDissertação (Mestrado em Produção Vegetal). Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias, Programa de Pós-graduação em Produção Vegetal, Lages, 2017. Orientador: Leonardo Bianco de Carvalho; Co-orientadora: Andrea de Rossi Rufato (CNPUV) 520 $aA cultura da macieira é de grande importância para a economia mundial. O controle de plantas daninhas é de fundamental importância para que não ocorram perdas significativas na sua produtividade. Poucos são os herbicidas registrados para a cultura e muitos são os utilizados pelos produtores, sem conhecer ao certo os danos que podem causar à cultura, como fitotoxidez à planta, residual nos frutos, bem como alteração no peso e tamanho dos mesmos. . 650 $aErva daninha 650 $aHerbicida 650 $aMaçã 653 $aAssociação de herbicidas 653 $aFitotoxidade 653 $aFitotoxidez 653 $aPlantas daninhas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|