|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/01/2021 |
Data da última atualização: |
07/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; WURLITZER, N. J.; FERNANDES, F. A. N.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
ELENILSON DE GODOY ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; FABIANO ANDRÉ NARCISOFERNANDES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; THATYANE VIDAL FONTELES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; SUELI RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
An integrated analytical approach based on NMR, LC-MS and GC-MS to evaluate thermal and non-thermal processing of cashew apple juice. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, [London], v. 309, artigo 125761, 8 p., 30 Mar. 2020. |
DOI: |
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.125761 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Data fusion; Emerging technologies; PARADISe. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale. |
Thesaurus Nal: |
Fruit juices. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00868naa a2200253 a 4500 001 2128916 005 2021-01-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.125761$2DOI 100 1 $aALVES FILHO, E. DE G. 245 $aAn integrated analytical approach based on NMR, LC-MS and GC-MS to evaluate thermal and non-thermal processing of cashew apple juice.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFruit juices 650 $aAnacardium Occidentale 653 $aData fusion 653 $aEmerging technologies 653 $aPARADISe 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aFONTELES, T. V. 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tFood Chemistry, [London]$gv. 309, artigo 125761, 8 p., 30 Mar. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/10/1992 |
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; MICHELAN FILHO, T. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; ALOÍZIO SOARES FERREIRA, CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; TÉRCIO MICHELAN FILHO, CNPSA. |
Título: |
Uso do tremoço amargo (Lupinus albus) como fonte alternativa de proteínas em rações para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 62) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Broiler; Ration; Tremoço amargo. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59143/1/CUsersPiazzonDocuments62.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712nam a2200241 a 4500 001 1435261 005 2015-02-09 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBINO, L. F. T. 245 $aUso do tremoço amargo (Lupinus albus) como fonte alternativa de proteínas em rações para frangos de corte. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1983 300 $a2p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 62) 650 $aFrango de Corte 650 $aRação 653 $aAlimentação animal 653 $aBroiler 653 $aRation 653 $aTremoço amargo 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aPROTAS, J. F. da S. 700 1 $aMICHELAN FILHO, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|