Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/01/2021
Data da última atualização:  07/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; WURLITZER, N. J.; FERNANDES, F. A. N.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de.
Afiliação:  ELENILSON DE GODOY ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; FABIANO ANDRÉ NARCISOFERNANDES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; THATYANE VIDAL FONTELES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; SUELI RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT.
Título:  An integrated analytical approach based on NMR, LC-MS and GC-MS to evaluate thermal and non-thermal processing of cashew apple juice.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, [London], v. 309, artigo 125761, 8 p., 30 Mar. 2020.
DOI:  DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.125761
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Data fusion; Emerging technologies; PARADISe.
Thesagro:  Anacardium Occidentale.
Thesaurus Nal:  Fruit juices.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16600 - 1UPCAP - DDART20138
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  13/10/1992
Data da última atualização:  09/02/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; MICHELAN FILHO, T.
Afiliação:  LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; ALOÍZIO SOARES FERREIRA, CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; TÉRCIO MICHELAN FILHO, CNPSA.
Título:  Uso do tremoço amargo (Lupinus albus) como fonte alternativa de proteínas em rações para frangos de corte.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983.
Páginas:  2p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 62)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Broiler; Ration; Tremoço amargo.
Thesagro:  Frango de Corte; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59143/1/CUsersPiazzonDocuments62.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA7099 - 1UMTFL - PP29182001.02918
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional